Карамельно-банановый торт

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Лейлочка88 писал(а):
сметану брала 20%.

Лейлочка, жирность сметаны не всегда определяет ее консистенцию. Очень свежая сметана всегда жиже постоявшей. Еще от муки тоже зависит густота теста. Можно было бы добавить чуток муки еще, чтобы как-то собрать в комок. Можно еще в морозилку положить ненадолго.
Лейлочка88 писал(а):
а то я оставила на окне, а к утру он немного растёкся))

Наверное, если достаточно жарко, то лучше в холодильник. А что карамелька подтекает, это не страшно.
Лейлочка88 писал(а):
и можно ли тесто сделать послаще?? не испортит?? моя восточная душа требует сладости

Конечно можно, сколько принимает душа girl_haha столько и клади сахара. Но помни, что это не совсем (мягко говоря Smile ) полезно praising
Pavlino8 писал(а):
А какая у вас форма диаметром???

Стандартная - 22 см

 
29 Июл 2010 3:09

Страница 6 из 9