Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Лейлочка88 писал(а): |
сметану брала 20%. |
Лейлочка, жирность сметаны не всегда определяет ее консистенцию. Очень свежая сметана всегда жиже постоявшей. Еще от муки тоже зависит густота теста. Можно было бы добавить чуток муки еще, чтобы как-то собрать в комок. Можно еще в морозилку положить ненадолго.
Лейлочка88 писал(а): |
а то я оставила на окне, а к утру он немного растёкся)) |
Наверное, если достаточно жарко, то лучше в холодильник. А что карамелька подтекает, это не страшно.
Лейлочка88 писал(а): |
и можно ли тесто сделать послаще?? не испортит?? моя восточная душа требует сладости |
Конечно можно, сколько принимает душа
столько и клади сахара. Но помни, что это не совсем (мягко говоря
) полезно
Pavlino8 писал(а): |
А какая у вас форма диаметром??? |
Стандартная - 22 см