LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
СЬюзан
Красивый хлеб! Молодец!
Кислота в хлебе появилась потому, что МО закваски съели всю еду и стали голодать, выделили много кислот.
Попробуй сократить время брожения закваски. Наблюдай за ней, очень важно научиться определять состояние спелости.
Не расстраивайся, не все сразу.
Marishkaa25
Марина, я у Ани в блоге прочитала сообщение, что заплесневела закваска, которую по такому методу(низкой влажности и подсаливая) пыталась сохранить одна из девочек.
Так что такие методы требуют проверки в конкретных
условиях. Написать-то много чего можно....
http://anna973.blogspot.com/2009/08/blog-post_4404.html
вот здесь, в Комментариях.