СЬюзан

Сюзанна
elay писал(а): |
можно купить нож,у него лезвия сменные,очень острые,и разделены на сектора.затупился,обломал,по ризке и снова острый.этим ножом надрезы очень хорошо получается делать |

У меня муж строитель,и этот нож мне презентовал сразу.Очень удобно
LightHouse писал(а): |
Попробуй сократить время брожения закваски. Наблюдай за ней, очень важно научиться определять состояние спелости. |
А как ее определить,максимальное брожение,пока не начнет опускаться?Я увидела,что она поднимается,а когда вынула оказалассь провисшая масса.Надо успевать,чтоб не провисала?
А то что я стартер отложила...он нормально будет?При кормлении кислотность выравнится?
LightHouse писал(а): |
Красивый хлеб! Молодец! |
Спасибо
