Песочно-ягодно- воздушный пирог

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Я испекла этот пирог с бруснично-яблочной начинкой, изо всех фруктовых начинок эта - моя любимая. nyam2

Немножко дополнила - в ягоды добавила столовую ложку крахмала. Это очень удобный способ "спасти" основу от размокания, если ягоды слишком сочные. Тогда и размораживать их необязательно, крахмал все лишнее "схватывает".

Пирог получился очень вкусный, пряный. "Улетел" за один вечер.
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Но у меня есть вопрос: белки должны превратиться в хрустящее безе, или все же получается такое а-ля суфле? Потому что у меня они остались пышными, но кремообразными.

 
29 Июл 2010 12:34

Страница 4 из 5