Песочно-ягодно- воздушный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 9:34
|
**Светланка**
36 лет Россия (Красноярск) |
|||||||||
Испекла ваш пирог с малиновым вареньем,вкуууусссннооо!!! Большое спасибо за рецепт!
|
||||||||||
19 Мар 2010 23:40
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
С малиновым это дааа !!! |
||||||||||
14 Апр 2010 18:38
|
Lento4ka
41 год Украина |
|||||||||
Здравствуйте! А можно вместо безе, когда пирог будет готов, смазать сливками, которые готовые продаются в баночке? А то я безе не люблю.
|
||||||||||
14 Апр 2010 19:53
|
Milairis
|||||||||
Лена, думаю, что можно , но надо будет дать пирожку совершенно остыть, чтобы сливки не поплыли ! |
||||||||||
14 Апр 2010 20:03
|
Lento4ka
41 год Украина |
|||||||||
Замечательно! Тогда так и сделаю! А если вместо ягод положить крупно нарезанные яблоки? И ничем не поливать? Нормально будет?
|
||||||||||
14 Апр 2010 20:31
|
Milairis
|||||||||
Яблоки лучше нарезать тонкими дольками и присыпать сахаром, можно ещё нарезать и слегка потушить на сухой сковороде ... думаю, что в таких вариантах будет вкусней! Но это лишь мои пристрастия и вкусы, доверяйте и своим !!! |
||||||||||
14 Апр 2010 20:41
|
Lento4ka
41 год Украина |
|||||||||
Обожаю яблоки в пирогах! Но сделаю во всех вариантах! Спасибо за рецепт! Добавила его в закладки!
|
||||||||||
14 Апр 2010 20:47
|
Milairis
|||||||||
Лена, в этом я с Вами солидарна !!!
Удачи!!! |
||||||||||
21 Апр 2010 1:56
|
solntseva
41 год USA |
|||||||||
Spasibo ogromnoe vam Liydmila za vkysneishui rezeptik tortika . ia peso4noe testo ne o4en liybliy no vash rezept korzinu k etomy tortiky prosto vosxititelnui ia s`ela pol tortika , on poly4ilsia negnui i vkysnui. Ia delala s konservirovanumi persikami no kak tolko smogy kypit morogennue ili svegue fryktu obiazatelno sdelaiy. Eto bydet odin iz nashix liybimux tortikov . Spasibo vam . i vot moi ot4et:
|
||||||||||
22 Апр 2010 2:26
|
Milairis
|||||||||
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория, отличное решение!!! |
||||||||||
29 Апр 2010 1:34
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Milairis
Людмила, у меня к вам вопрос по поводу начинки. Хочу испечь пирожок с голубикой - но она сильно сладкая чтоб ее использовать одну, да еще с сахаром - чем вы посоветуете ее перемешать чтоб стало "с кислинкой"? |
||||||||||
24 Май 2010 20:05
|
Milairis
|||||||||
Alina, я, наверно, поздно с советом-ответом ... можно лимон или апельсин прокрутить через мясорубку и добавить столько, сколько нужно, чтобы придать кислинку. |
||||||||||
22 Июн 2010 2:19
|
K@TeRiNk@
35 лет Украина |
|||||||||
Оооочень понравился пирог..захотелось попробовать..особенно как раз сезон вишен..но тут возникли вопросы..
Людмила Ваш рецепт на форму диаметром 20 см - у меня получилось как-то маловато теста..вышло покрыть только дно толщиной 0,5 см..не о каких бортиках даже речи не идет.. все сделала точно по рецепту..и крема как-то маловато вышло.. |
||||||||||
22 Июн 2010 2:58
|
Milairis
|||||||||
Екатерина, форма ваша точно 20 см в диаметре? Теста и безе получается только - только на такую форму, бортики совсем должны быть невысокими! |
||||||||||
22 Июн 2010 14:18
|
K@TeRiNk@
35 лет Украина |
|||||||||
23 Июн 2010 19:30
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||||||||
25 Июн 2010 2:46
|
Milairis
|||||||||
У меня фото МАКРО .
Екатерина, всё ОТЛИЧНО !!! Тесто тоненькое! Белок взбился в пышную пену!
На фото - прекрасный результат !!! Тесто тоненькое! Если понравилось, то , конечно ! Улетучивается это так ... оч. быстро! |
||||||||||
25 Июл 2010 21:52
|
Лиса-Лисонька
36 лет Россия, Архангельская Область |
|||||||||
Людмила!!! Спасибо большое за сказочно лёгкий и практичный рецепт пирога! Про вкус я вообще промолчу, чтобы не вспоминать...а то снова придётся духовку включать и ягоды размораживать
Дебютный вариант получился слегка непрезентабельным, т.к. разъёмной формы не было, и он чуток пострадал от перемещения В следующий раз буду чётко следовать вашим инструкциям СПАСИБО! |
||||||||||
27 Июл 2010 19:47
|
Milairis
|||||||||
Елизавета !!! Рада, что рецепт понравился и результат ОТЛИЧНЫЙ , смотрю фото!!! Мы соседи ! |
||||||||||
27 Июл 2010 22:13
|
Лиса-Лисонька
|||||||||
Спасибо, Людмила!! А как пирог скрашивает будничное утро...с кофеём
Да, меня сразу гордость разобрала Я в ПГУ Архангельском отучилась Да и сейчас частенько в городе бываю Приятное соседство!! |
||||||||||
28 Июл 2010 0:43
|
Milairis
|||||||||
это точно!!!
И у меня закончен этот вуз! |
||||||||||
29 Июл 2010 9:06
|
Лиса-Лисонька
|||||||||
и да здравствует песочно-ягодно воздушный пирог. В выходные собираюсь его с клюквой испечь Кислятинки в жару хочется [/quote] |
||||||||||
29 Июл 2010 12:34
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||||
Я испекла этот пирог с бруснично-яблочной начинкой, изо всех фруктовых начинок эта - моя любимая.
Немножко дополнила - в ягоды добавила столовую ложку крахмала. Это очень удобный способ "спасти" основу от размокания, если ягоды слишком сочные. Тогда и размораживать их необязательно, крахмал все лишнее "схватывает". Пирог получился очень вкусный, пряный. "Улетел" за один вечер. Спасибо за рецепт! Но у меня есть вопрос: белки должны превратиться в хрустящее безе, или все же получается такое а-ля суфле? Потому что у меня они остались пышными, но кремообразными. |
||||||||||
11 Авг 2010 23:09
|
Milairis
|||||||||
Елизавета, пусть ЭТО всё ЗДРАВСТВУЕТ как можно дольше ... ВЕЧНО !!!!
Я пекла с клюквенным курдом «Кусочек пирога с клюквенным курдом.» на Яндекс.Фотках
Очень и очень вкусная начинка, я её тоже приветствую!!!
У меня получается хрустящее безе. Но вот, когда пекла с курдом ( фруктовый крем), то положила в белок меньше пудры, получился вариант пышный и кремообразный... аналогично Вашему. |
||||||||||
18 Авг 2010 19:28
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
|||||||||