Песочно-ягодно- воздушный пирог

Сообщение Автор
 
19 Мар 2010 9:34

Распечатать сообщение
**Светланка**

Светлана

35 лет
Россия (Красноярск)

**Светланка**Мои рецепты
Испекла ваш пирог с малиновым вареньем,вкуууусссннооо!!! Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
19 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
**Светланка** писал(а):
Испекла ваш пирог с малиновым вареньем

С малиновым girl_in_love это дааа verygood !!!
 
14 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
Lento4ka

Лена

40 лет
Украина

Lento4kaМои рецепты
Здравствуйте! А можно вместо безе, когда пирог будет готов, смазать сливками, которые готовые продаются в баночке? А то я безе не люблю.
 
14 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lento4ka писал(а):
можно вместо безе, когда пирог будет готов, смазать сливками, которые готовые продаются в баночке?

Лена, думаю, что можно girl_yes , но надо будет дать пирожку совершенно остыть, чтобы сливки не поплыли !
 
14 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Lento4ka

Лена

40 лет
Украина

Lento4kaМои рецепты
Замечательно! Тогда так и сделаю! А если вместо ягод положить крупно нарезанные яблоки? И ничем не поливать? Нормально будет?
 
14 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lento4ka писал(а):
А если вместо ягод положить крупно нарезанные яблоки?

Яблоки лучше нарезать тонкими дольками и присыпать сахаром, можно ещё нарезать и слегка потушить на сухой сковороде ... думаю, что в таких вариантах будет вкусней! Но это лишь мои пристрастия и вкусы, доверяйте и своим Wink !!!
 
14 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Lento4ka

Лена

40 лет
Украина

Lento4kaМои рецепты
Обожаю яблоки в пирогах! Но сделаю во всех вариантах! Спасибо за рецепт! sharik Добавила его в закладки!
 
14 Апр 2010 20:47

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lento4ka писал(а):
Обожаю яблоки в пирогах!

Лена, в этом я с Вами солидарна Smile !!!

Lento4ka писал(а):
Добавила его в закладки!

Удачи!!!
 
21 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
solntseva

Viktoriia

40 лет
USA

solntsevaМои рецепты
Spasibo ogromnoe vam Liydmila za vkysneishui rezeptik tortika wacko1 . ia peso4noe testo ne o4en liybliy no vash rezept korzinu k etomy tortiky prosto vosxititelnui ia s`ela pol tortika morning1 , on poly4ilsia negnui i vkysnui. Ia delala s konservirovanumi persikami no kak tolko smogy kypit morogennue ili svegue fryktu obiazatelno sdelaiy. Eto bydet odin iz nashix liybimux tortikov . Spasibo vam Romashki . i vot moi ot4et:
Фото

Фото
 
22 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
solntseva писал(а):
i vot moi ot4et

verygood friends МОЛОДЕЦ sharik sharik sharik !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solntseva писал(а):
Ia delala s konservirovanumi persikami

Виктория, отличное решение!!!
 
29 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Milairis
Людмила, у меня к вам вопрос по поводу начинки. Хочу испечь пирожок с голубикой - но она сильно сладкая чтоб ее использовать одну, да еще с сахаром - чем вы посоветуете ее перемешать чтоб стало "с кислинкой"?
 
24 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Jez писал(а):
чем вы посоветуете ее перемешать чтоб стало "с кислинкой"?

Alina, я, наверно, поздно с советом-ответом ... можно лимон или апельсин прокрутить через мясорубку и добавить столько, сколько нужно, чтобы придать кислинку.
 
22 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
K@TeRiNk@

Екатерина

34 года
Украина

K@TeRiNk@Мои рецепты
Оооочень понравился пирог..захотелось попробовать..особенно как раз сезон вишен..но тут возникли вопросы..

Людмила Ваш рецепт на форму диаметром 20 см - у меня получилось как-то маловато теста..вышло покрыть только дно толщиной 0,5 см..не о каких бортиках даже речи не идет.. все сделала точно по рецепту..и крема как-то маловато вышло.. unknown
 
22 Июн 2010 2:58

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
K@TeRiNk@ писал(а):
у меня получилось как-то маловато теста..вышло покрыть только дно толщиной 0,5 см..не о каких бортиках даже речи не идет.. все сделала точно по рецепту..и крема как-то маловато вышло.

Екатерина, форма ваша точно 20 см в диаметре? Теста и безе получается только - только на такую форму, бортики совсем должны быть невысокими!
 
22 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
K@TeRiNk@

Екатерина

34 года
Украина

K@TeRiNk@Мои рецепты
Людмила получилось оочень вкусненько nyam2!

Форма точно 20 см..я ее еще линейкой измерила..он получился тоненьким, а у Вас на фотографиях какой-то побольше.

Спасибо за рецептик! Romashki

Вот что у меня вышло Embarassed :
Фото

Фото
 
23 Июн 2010 19:30

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

42 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Вообще не люблю песочное тесто, но этот пирог удался - тает во рту!
песочное+вишня с кислинкой+безе = вкуснотень! good2



только безе у мя не сильно взбилось - желток в белок попал, ну эт не страшно)))

В след. раз сделаю на большой противень... чето быстро он съедается)))
 
25 Июн 2010 2:46

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
K@TeRiNk@ писал(а):
Форма точно 20 см..я ее еще линейкой измерила..он получился тоненьким, а у Вас на фотографиях какой-то побольше.

У меня фото МАКРО Smile .

K@TeRiNk@ писал(а):
Вот что у меня вышло

Екатерина, всё ОТЛИЧНО verygood !!! Тесто тоненькое! Белок взбился в пышную пену!

Радуга) писал(а):
В след. раз сделаю на большой противень... чето быстро он съедается


На фото - прекрасный результат good !!! Тесто тоненькое!

Если понравилось, то , конечно Smile ! Улетучивается это так ... оч. быстро!
 
25 Июл 2010 21:52

Распечатать сообщение
Лиса-Лисонька

Елизавета

35 лет
Россия, Архангельская Область

Лиса-ЛисонькаМои рецепты
Людмила!!! Спасибо большое за сказочно лёгкий и практичный рецепт пирога! Про вкус я вообще промолчу, чтобы не вспоминать...а то снова придётся духовку включать и ягоды размораживать Embarassed girl_haha morning1
Дебютный вариант получился слегка непрезентабельным, т.к. разъёмной формы не было, и он чуток пострадал от перемещения Embarassed В следующий раз буду чётко следовать вашим инструкциям give_heart give_heart give_heart
СПАСИБО!
Фото
 
27 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Лиса-Лисонька писал(а):
Спасибо большое за сказочно лёгкий и практичный рецепт пирога!

Елизавета friends!!! Рада, что рецепт понравился и результат ОТЛИЧНЫЙ good2 , смотрю фото!!!

Мы соседи Smile !
 
27 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
Лиса-Лисонька

Елизавета

35 лет
Россия, Архангельская Область

Лиса-ЛисонькаМои рецепты
Milairis писал(а):
результат ОТЛИЧНЫЙ

Спасибо, Людмила!! Embarassed А как пирог скрашивает будничное утро...с кофеём morning1 nyam2 give_heart
Milairis писал(а):
Мы соседи !

Да, меня сразу гордость разобрала give_heart give_heart Я в ПГУ Архангельском отучилась Wink Да и сейчас частенько в городе бываю give_heart Приятное соседство!! girl_claping
 
28 Июл 2010 0:43

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Лиса-Лисонька писал(а):
А как пирог скрашивает будничное утро...с кофеём

Smile это точно!!!

Лиса-Лисонька писал(а):
Я в ПГУ Архангельском отучилась

И у меня закончен этот вуз!
 
29 Июл 2010 9:06

Распечатать сообщение
Лиса-Лисонька

Елизавета

35 лет
Россия, Архангельская Область

Лиса-ЛисонькаМои рецепты
Milairis писал(а):
И у меня закончен этот вуз!
friends да здравствует ПГУ girl_claping
и да здравствует песочно-ягодно воздушный пирог. Romashki Romashki give_heart В выходные собираюсь его с клюквой испечь Wink Кислятинки в жару хочется give_heart give_heart
[/quote]
 
29 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

49 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Я испекла этот пирог с бруснично-яблочной начинкой, изо всех фруктовых начинок эта - моя любимая. nyam2

Немножко дополнила - в ягоды добавила столовую ложку крахмала. Это очень удобный способ "спасти" основу от размокания, если ягоды слишком сочные. Тогда и размораживать их необязательно, крахмал все лишнее "схватывает".

Пирог получился очень вкусный, пряный. "Улетел" за один вечер.
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Но у меня есть вопрос: белки должны превратиться в хрустящее безе, или все же получается такое а-ля суфле? Потому что у меня они остались пышными, но кремообразными.
 
11 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Лиса-Лисонька писал(а):
да здравствует ПГУ

Лиса-Лисонька писал(а):
и да здравствует песочно-ягодно воздушный пирог.

Елизавета, пусть ЭТО всё ЗДРАВСТВУЕТ как можно дольше ... ВЕЧНО Very Happy !!!!

Лиса-Лисонька писал(а):
В выходные собираюсь его с клюквой испечь

Я пекла с клюквенным курдом
«Кусочек пирога с клюквенным курдом.» на Яндекс.Фотках

Дона Флор писал(а):
Я испекла этот пирог с бруснично-яблочной начинкой,

Очень и очень вкусная начинка, я её тоже приветствую!!!

Дона Флор писал(а):
Но у меня есть вопрос: белки должны превратиться в хрустящее безе, или все же получается такое а-ля суфле? Потому что у меня они остались пышными, но кремообразными.

У меня получается хрустящее безе. Но вот, когда пекла с курдом ( фруктовый крем), то положила в белок меньше пудры, получился вариант пышный и кремообразный... аналогично Вашему.
 
18 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
lastochchka

алена

39 лет
Украина,Луганск

lastochchkaМои рецепты
И я с отчетом) на вид получился супер! good на вкус еще не пробовала,завтра с утра съем.Делала со свежей клубникой,она конечно немного потекла но я думаю этим не испортила пирог.Спасибо за рецептик nyam2

Страница 4 из 5

Наверх