Песочно-ягодно- воздушный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 3:22
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Марина! Мне кажется, что так ещё вкусней! Возможно,что у тебя форма меньшего диаметра и слой белковый получился толще, следовало подольше ( не 2- 3 мин) подержать в духовке.
Очень хочется увидеть твой пирог! |
||||||||
22 Июл 2009 21:23
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
23 Июл 2009 13:33
|
Milairis
|||||||
Мариночка браво!!!Красивый...такой крем - брюле!!!
вот это - т и замечательно!!!
Мариш, это потом проходить...где - то на 5 пирожке !!! |
||||||||
25 Сен 2009 16:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Milairis
А я вот как раз сейчас ем твой пирог ,фото не будет,не успела,съелся!!!!!!!!!!ВКУСНЮЩИЙ!!!!! Я сделала с кизилом и яблоками СПАСИБОЧКИ Для меня лентяйки просто золотой рецептик!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Сен 2009 2:47
|
Milairis
|||||||
Елена! Это ж АбАлдеть !!! С кизилом... я очень люблю варенье из кизила ! А ты его в пирог с яблочками...ммм!!! Делись рецептом начинки ! |
||||||||
28 Сен 2009 12:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Просто завалялось грамм 300 кизила(свежего,его сейчас много,везде продают)Косточки в компот,а мякоть с яблочком вместе в блендер,кисло-сладенько получилось .Нас четверо,смели пмрожок за один присест!Спсибо за рецептик ещё раз |
||||||||
29 Сен 2009 23:14
|
Milairis
|||||||
здорово ... у нас уже нет кизила
Можно всё ингредиенты рецепта увеличить в 2 раза и печь в форме d = 26 см, пирог хорошо хранится! |
||||||||
22 Окт 2009 3:09
|
Irischka79
45 лет Германия |
|||||||
Пирог обалденно вкусный!
Мне больше всего он нравится с крыжовником Попробую испечь с вишнейю |
||||||||
23 Окт 2009 19:25
|
Milairis
|||||||
Ирина, одним словом, можно экспериментировать !!! |
||||||||
09 Дек 2009 0:52
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||||
а у меня белки совсем в блендере не взбились+использованный джем превратился в жижу
|
||||||||
09 Дек 2009 17:11
|
Milairis
|||||||
Никогда не взбиваю белки в блендере!!! Взбивание белков дело тонкое, почти научное !!! Можно здесь почитать информацию http://elaizik.livejournal.com/30718.html !
Наташа, лучше использовать свежие ( или замороженные ягоды) или домашнее варенье! В джемах, которые продаются моного добвок ... эмульгаторов, загустителей и т. д., и при нагревании джем превращается в "бяку". |
||||||||
09 Дек 2009 22:25
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||||
миксера нет пока. а джем домашний смородиновый.ну ничего-куплю ягодки-попробую |
||||||||
11 Дек 2009 1:07
|
Milairis
|||||||
Без миксера ... вилочкой или венчиком,но долго .
Наташа, так это же шикарно!!! Наверно, всё испортил белок, котрый неважно взбился . |
||||||||
12 Дек 2009 13:13
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||||
скорее всего зато я теперь выбрала себе новогодний подарок-миксер а то я ещё майонез домашний этим блендером испортила
как испеку-обязательно отчитаюсь |
||||||||
12 Дек 2009 16:42
|
Milairis
|||||||
Замечательный подарок! Я уже давно пользуюсь вот таким http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=1293 . Удобная насадка - венчик!!!
Светлана, я делала майонез эти блендером пластмассовой насадкой - блендер, ещё переживала , что мощность у моего блендера 250 Вт и этого будет недостаточно, но прекрасно получилось !!! |
||||||||
15 Дек 2009 10:12
|
MallleHbka
36 лет |
|||||||
А моя бабушка всю жизнь готовит это. И называет торт-Каприз))
|
||||||||
17 Дек 2009 23:02
|
Milairis
|||||||
Пекла в этот раз этот пирг на свой День рождения, до этого видела Ваше сообщение( только не было времени ответить, была подготовка к Д/р в самом разгаре) и представила его как торт - "Каприз" !!! Мария, привет бабушке и спасибо за оригинальное назвение!!! |
||||||||
20 Дек 2009 21:37
|
MallleHbka
36 лет |
|||||||
обязательно передам!))))
в Вам спасибо за рецепт.а то от бабушки не допросишься...она у меня все "на глазок" сыплет)) вот и не рассчитаешь,какой у нее глазок))) |
||||||||
23 Дек 2009 17:08
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||
Девочки ну разве так можно?Думала подхудею за недельку перед новым годом.Теперь буду печь тем более в морозилке по ведру ягод(вишня,смородина и клубника).
|
||||||||
23 Дек 2009 17:26
|
Milairis
|||||||
Мария, бабушка виртуозно работает , всё ручки чувствуют и глаз меткий!!!
Татьяна, брось это дело!!! С аватарки смотрит прекрасная девушка!!! У меня одна знакомая похудела, как тень стала ... мы думали у неё что -то случилось, даже спросить боялись , потом дружно сеялись. Оставайся такой как есть не пугай родных и друзей перед Новым годом !!!
УХ кааакие арсеналы !!!!!!!!!!!!!! Сам бог велел печь!!! |
||||||||
26 Дек 2009 3:52
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Людмила! Какой замечательный рецепт!!!! Как-то я его прозевала Спасибо также за ссылочку, как взбивать правильно белки....низкий поклон, узнала много нового! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL]
|
||||||||
27 Дек 2009 2:13
|
Milairis
|||||||
Светочка, нам этот пирог очень нравится!!! пеку его часто!
Я с восторгом читала информацию, когда нашла ...взяла на вооружение! |
||||||||
28 Дек 2009 22:38
|
lekka
Елена |
|||||||
вкуснятина!оригинально![/quote]
|
||||||||
29 Дек 2009 0:30
|
Milairis
|||||||
Елена, пеките на здоровье !!! |
||||||||
17 Янв 2010 1:58
|
Red
Angela |
|||||||
Milairis
Людмила, а в песочное тесто не нужно добавлять разрыхлитель? Рецепт очень заинтересовал. |