Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2016 19:42
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Здравствуйте дорогие девочки и мальчики! Удивительно, но я нашла рецепт жаренной самсы. Сделала и не пожалела. Вкуснятина. Налепить нужно все сразу, потому что жарить нужно на большом огне, чтобы она была хрустящей, слоистой и не маслянистой. Берем слоенное готовое тесто, я предпочитаю свое: приготовленное своими руками. |
||
07 Июн 2016 21:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Представляю, как это вкусно
|
||
07 Июн 2016 22:23
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Очень вкусно. |
||
07 Июн 2016 23:21
|
Альбина Д
Альбина 50 лет Краснодар |
|
Евгения,спасибо за очередной рецепт. А подскажите пожалуйста рецепт слоеного теста.
|
||
08 Июн 2016 5:07
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Вы посмотрите в рецепте "самса слоенная "Зулька " или у девочек на сайте. |
||
09 Июл 2016 17:22
|
bonmari
Марина |
|
Я еще не разу не ела такие. Спасибо за рецепт будем делать.
|
||
10 Июл 2016 16:20
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Творите, пробуйте. Это вкусно. |