Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня

Сообщение Автор
Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня
07 Июн 2016 19:42

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

Здравствуйте дорогие девочки и мальчики!
Удивительно, но я нашла рецепт жаренной самсы. Сделала и не пожалела. Вкуснятина.
Налепить нужно все сразу, потому что жарить нужно на большом огне, чтобы она была хрустящей, слоистой и не маслянистой.
Берем слоенное готовое тесто, я предпочитаю свое: приготовленное своими руками.
 
07 Июн 2016 21:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Представляю, как это вкусно nyam2 good2
 
07 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
казачка писал(а):
Представляю, как это вкусно nyam2 good2

Очень вкусно.
Rose
 
07 Июн 2016 23:21

Распечатать сообщение
Альбина Д

Альбина

49 лет
Краснодар

Альбина ДМои рецепты
Евгения,спасибо за очередной рецепт. А подскажите пожалуйста рецепт слоеного теста.
 
08 Июн 2016 5:07

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Альбина Д писал(а):
Евгения,спасибо за очередной рецепт. А подскажите пожалуйста рецепт слоеного теста.

Вы посмотрите в рецепте "самса слоенная "Зулька " или у девочек на сайте.
sharik
 
09 Июл 2016 17:22

Распечатать сообщение
bonmari

Марина




bonmariМои рецепты
Я еще не разу не ела такие. Спасибо за рецепт будем делать.
 
10 Июл 2016 16:20

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
bonmari писал(а):
Я еще не разу не ела такие. Спасибо за рецепт будем делать.

Творите, пробуйте. Это вкусно. Rose
Страница 1 из 1

Наверх