Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня

Сообщение Автор
Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня
07 Июн 2016 19:42

Распечатать сообщение
Фото

Здравствуйте дорогие девочки и мальчики!
Удивительно, но я нашла рецепт жаренной самсы. Сделала и не пожалела. Вкуснятина.
Налепить нужно все сразу, потому что жарить нужно на большом огне, чтобы она была хрустящей, слоистой и не маслянистой.
Берем слоенное готовое тесто, я предпочитаю свое: приготовленное своими руками.
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
07 Июн 2016 21:38

Распечатать сообщение
Представляю, как это вкусно nyam2 good2
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
07 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Представляю, как это вкусно nyam2 good2

Очень вкусно.
Rose
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
07 Июн 2016 23:21

Распечатать сообщение
Евгения,спасибо за очередной рецепт. А подскажите пожалуйста рецепт слоеного теста.
Альбина Д

Альбина

46 лет
Краснодар

Альбина ДМои рецепты
 
08 Июн 2016 5:07

Распечатать сообщение
Альбина Д писал(а):
Евгения,спасибо за очередной рецепт. А подскажите пожалуйста рецепт слоеного теста.

Вы посмотрите в рецепте "самса слоенная "Зулька " или у девочек на сайте.
sharik
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
09 Июл 2016 17:22

Распечатать сообщение
Я еще не разу не ела такие. Спасибо за рецепт будем делать.
bonmari

Марина




bonmariМои рецепты
 
10 Июл 2016 16:20

Распечатать сообщение
bonmari писал(а):
Я еще не разу не ела такие. Спасибо за рецепт будем делать.

Творите, пробуйте. Это вкусно. Rose
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |