Тыква фаршированная

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Этот рецептик я нашла в одном журнале и решила сделать на праздник. Все гости были очень удивлены, настолько тыковка оригинально и красиво смотрится! А как вкусно! Surprised
400 гр свинины
1/2 стак. грецких орехов
1 небольшая тыковка
1 луковица
1/2 стак. воды
1/2 стак. отварного риса
растит. масло
зелень
Тыкву помыть и срезать верхушку. Семена и мякоть убрать. Мясо нарезать маленькими кусочками, лук нашинковать и все обжарить на масле, посолить. Добавить рис и зелень и измельченные орехи. Тыкву наполнить фаршем, влить воду и накрыть сверху срезанной верхушкой.Поставить на противень сверху смазать растительным маслом и запекать при 180С 2-3 часа ( в зависимости от размера тыквы). Подавать тыкву горячей. wink3

 
16 Май 2007 17:07

Страница 1 из 1