Тыква фаршированная
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2007 17:07
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Этот рецептик я нашла в одном журнале и решила сделать на праздник. Все гости были очень удивлены, настолько тыковка оригинально и красиво смотрится! А как вкусно!
400 гр свинины 1/2 стак. грецких орехов 1 небольшая тыковка 1 луковица 1/2 стак. воды 1/2 стак. отварного риса растит. масло зелень Тыкву помыть и срезать верхушку. Семена и мякоть убрать. Мясо нарезать маленькими кусочками, лук нашинковать и все обжарить на масле, посолить. Добавить рис и зелень и измельченные орехи. Тыкву наполнить фаршем, влить воду и накрыть сверху срезанной верхушкой.Поставить на противень сверху смазать растительным маслом и запекать при 180С 2-3 часа ( в зависимости от размера тыквы). Подавать тыкву горячей. |
|
07 Окт 2007 12:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Очень хочу, это попробовать, но у нас тыквы огромные, как три футбольных мяча.
Что ж мне делать? |
|
14 Фев 2008 0:21
|
олина
|
Вопрос -А кожуру с тыквы срезать перед запеканием. И, заодно,спасибо за чудесные рецепты .
|
|
20 Фев 2008 3:07
|
Мариша
43 года Московская обл. |
олина, кожуру срезать не нужно. Тыква запекается с кожурой.
|
|
20 Июн 2015 11:21
|
Амритана
Одесса, Украина |