Dante-Alone
Мирослав
34 года
Челябинск-Приобье-Актобе
Рецепт вкусной пасты!
для неаполитаны понадобится:
400г. спагетти
250-300 г свиной шейки (желательно без жира)
5-6 крупных томатов
100 мл. красного сухого вина
пол головки чеснока (6-7 зубчиков)
Пучёк свежего
! базилика!
банка чёрных маслин без косточки.
соль, перец по вкусу
Для начала нарезаем шейку крупными кусками- примерно 2/2 см.
и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до момента когда мясо со всех сторон побелеет, затем добавляем крупно нарезанные помидоры, заранее очищенные от кожуры и семян.
Тушим постоянно помешивая до тех пор пока помидоры не начнут превращаться в кашу.
Затем добавляем вино, мелко нарубленный чеснок и базилик.
нарезаем маслины колечками и добавляем в соус, затем перчим и солим.
всё это тушим ещё около 15 минут.
В это время Варим Пасту. (я думаю все и так знают как)
Готовые спагетти выкладываем на тарелку и заливаем нашим ароматным соусом.
Приятного аппетита!
По моему получается чудесно!
расказывайте как по вашему!