Неаполитана

Dante-Alone

Мирослав

34 года
Челябинск-Приобье-Актобе
Рецепт вкусной пасты!

для неаполитаны понадобится:

400г. спагетти
250-300 г свиной шейки (желательно без жира)
5-6 крупных томатов
100 мл. красного сухого вина
пол головки чеснока (6-7 зубчиков)
Пучёк свежего good ! базилика!

банка чёрных маслин без косточки.
соль, перец по вкусу

Для начала нарезаем шейку крупными кусками- примерно 2/2 см.
и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до момента когда мясо со всех сторон побелеет, затем добавляем крупно нарезанные помидоры, заранее очищенные от кожуры и семян.
Тушим постоянно помешивая до тех пор пока помидоры не начнут превращаться в кашу.
Затем добавляем вино, мелко нарубленный чеснок и базилик.
нарезаем маслины колечками и добавляем в соус, затем перчим и солим.
всё это тушим ещё около 15 минут.

В это время Варим Пасту. (я думаю все и так знают как) mocking

Готовые спагетти выкладываем на тарелку и заливаем нашим ароматным соусом. good2

Приятного аппетита! nyam2
По моему получается чудесно! wacko1

расказывайте как по вашему!

 
29 Июл 2010 19:06

Страница 1 из 1