Неаполитана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:06
|
Dante-Alone
34 года Челябинск-Приобье-Актобе |
|||
Рецепт вкусной пасты!
для неаполитаны понадобится: 400г. спагетти 250-300 г свиной шейки (желательно без жира) 5-6 крупных томатов 100 мл. красного сухого вина пол головки чеснока (6-7 зубчиков) Пучёк свежего ! базилика! банка чёрных маслин без косточки. соль, перец по вкусу Для начала нарезаем шейку крупными кусками- примерно 2/2 см. и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до момента когда мясо со всех сторон побелеет, затем добавляем крупно нарезанные помидоры, заранее очищенные от кожуры и семян. Тушим постоянно помешивая до тех пор пока помидоры не начнут превращаться в кашу. Затем добавляем вино, мелко нарубленный чеснок и базилик. нарезаем маслины колечками и добавляем в соус, затем перчим и солим. всё это тушим ещё около 15 минут. В это время Варим Пасту. (я думаю все и так знают как) Готовые спагетти выкладываем на тарелку и заливаем нашим ароматным соусом. Приятного аппетита! По моему получается чудесно! расказывайте как по вашему! |
||||
29 Июл 2010 20:04
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Я опять первая!
А по нашему вкуснятина неописуемая!!! Мирослав еще бы фото добавить, тогда вообще слюной захлебнемся! |
||||
29 Июл 2010 20:16
|
Dante-Alone
|||
к сожалению я просто записываю сейчас то что готовил раньше.
И фото не делал. но как только придёт момент так я сразу выложу, самому стрёмно, как то голословно получается(( |
||||
29 Июл 2010 20:36
|
Passim
42 года Омск |
|||
А я опять вторая!
И по-моему чудесно! Или даже великолепно! Я знаю такой рецептик и кушала (но сама не готовила, может теперь и попробую приготовить самомтоятельно), это оооочень вкусно! Спасибо, Мирославчик!
Перестань! За такую вкусняшку не может быть стремно! Как только приготовишь, сразу разместишь фото! Это блюдо само по себе ооочень красиво выглядит! |
||||
30 Июл 2010 1:54
|
Dante-Alone
|||
Passim
да Елена примерно как паста на твоей Аватарке |
||||
03 Авг 2010 18:11
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Dante-Alone
Мирослав, отличное блюдо. Уж , моему мужу, точно по вкусу придется, однозначно! Спасибо, классный рецепт! |