Капкейк Тиффани
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2014 13:44
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
Капкейк Тиффани. 3 яйца, 150г сахара,150г масла сливочного, 2 столовые ложки кокосовой стружки, 0.5 чайной ложечки апельсинового или лимонного экстракта, 1 чайная ложечка лимонной цедры, 15г ванильного сахара, 150г муки, 0.5 чайной ложечки разрыхлителя. Крем: 200мл сливок 33% взбить,добавить 200г сливочного сыра, 2-3 столовые ложки сахарной пудры,загуститель,если нужно и краситель голубой или бирюзовый. Украсить посыпкой,шоколадом или фундуком Ну очень вкусно было.. |
||
26 Ноя 2014 18:58
|
maman
52 года франция |
|
Даже не сомневаюсь, что это очень вкусно .запишу себе рецептик, большое спасибо,Лилия
|
||
27 Ноя 2014 18:58
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|
|
||
27 Ноя 2014 21:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Очень эффектные пироженки
|
||
28 Ноя 2014 20:56
|
Kaloba
47 лет Новосибирск |
|
Очень красивые капкейки!
|
||
01 Дек 2014 14:51
|
Shony
40 лет Украина |
|
Спасибо, рецептом восспользуюсь обязательно!
|
||
21 Янв 2015 18:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
maman
На здоровье.Отпишитесь,как получилось. Shony Алечка, жду результат. |
||
21 Янв 2015 19:40
|
419175
Эльвира |
|
Dionisiya
Здравствуйте Никогда такой крем не готовила, подскажите сколько по времени надо мешать/ взбивать крем? И сливки отдельно взбивать от сыра? |
||
29 Янв 2015 17:07
|
caretera
59 лет МО |
|
Лилечка, привет дорогая!
Соблазнила ты меня своими капами)) Сделала! Сегодня день рождения у свёкра, а он любит поэстетствовать)) Очень вкусно! Только у меня тесто получилось густовато и я добавила молока, не мерила сколько, но до состояния густой сметаны, то есть тесто с ложки падало, а не стекало. Выход: 18 штук. А у тебя какое оно по густоте получается? По вкусу мне очень понравились. Буду делать. Спасибо, что поделилась рецептом |
||
31 Янв 2015 1:06
|
Atny
40 лет Воронеж |
|
Красивульки нежные! Возьму на заметку)))
|
||
31 Янв 2015 2:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
казачка
Kaloba Спасибо большое. 419175 Эля, я взбиваю сливки с 2 столовыми ложками сахара до тех пор,пока,перевернув крем не убеждаюсь,что он не сползает по стеночкам, а стоит плотной массой.Сливки увеличиваются в 3 раза.Потом по ложке сливочный сыр добавляю,не прекращая взбивания. caretera Людочка, замечательные капики получились.Как свёкр отреагировал?Какой густоты было тесто уже не помню,ещё в сентябре пекла.Но по рецепту ничего не меняла. Мне "лавры" Алечки покоя не дают.Она в таком колличестве печёт капкейки...А я пока в поисках лучших рецептов .Поэтому каждый раз пеку по другому. Atny Аня,хочу увидеть результат. |
||
07 Окт 2015 8:07
|
alice27
|
|
Здравствуйте, девочки! Скажите какой краситель вы добавляете в этот крем? И оттенок?
|
||
07 Окт 2015 12:36
|
caretera
59 лет МО |
|
Валентина, я добавляла голубой и зеленый. Это обычный наш гелевый краситель, жидкий. По капельке. Но голубого чуть больше. |
||
07 Окт 2015 12:38
|
caretera
59 лет МО |
|
Лилечка, он был в восторге! |
||
15 Фев 2016 0:59
|
drakon4ik
tanya 48 лет |
|
12 Июл 2016 23:41
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
drakon4ik
Отличные капкейки получились |
||
31 Авг 2016 0:07
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Лилия, большое спасибо за рецепт. Делала не однократно и всегда отлично получались. Капкейки очень вкусные!
|