Капкейк Тиффани

Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина
казачка
Kaloba
Спасибо большое.
419175
Эля, я взбиваю сливки с 2 столовыми ложками сахара до тех пор,пока,перевернув крем не убеждаюсь,что он не сползает по стеночкам, а стоит плотной массой.Сливки увеличиваются в 3 раза.Потом по ложке сливочный сыр добавляю,не прекращая взбивания.
caretera
Людочка, замечательные капики получились.Как свёкр отреагировал?Какой густоты было тесто уже не помню,ещё в сентябре пекла.Но по рецепту ничего не меняла.
Мне "лавры" Алечки покоя не дают.Она в таком колличестве печёт капкейки...А я пока в поисках лучших рецептов .Поэтому каждый раз пеку по другому.
Atny
Аня,хочу увидеть результат.

 
31 Янв 2015 2:33

Страница 1 из 1