Жаркое в горшочках под луковым хлебом.

Volodarskaya

Екатерина

34 года
Зеленоградск
Фото

Ингредиенты Жаркое:
Свинина 500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук 2 шт.
Майонез
Соль
Масло растительное.

Хлеб:

Молоко 1ст.
Мука 300гр.
Дрожжи (саф-момент) 2 ч.л.
1 яйцо
Соль
1 луковица
Масло растительное

Картофель почистить, промыть, немного, минут 10 потушить на сковороде. Свинину нарезать кубиками см. по 5 . Лук мелко порезать. Все смешать в одной миске с майонезом. Разложить по горшочкам, 1 ч.л. воды и 1 ч.л. масла на горшочек. Закрыть фольгой и выпекать в духовке минут 30

Замесить тесто: молоко, яйцо, масло, соль, дрожжи (естественно сначала замочить минут на 5 в теплой воде), смешать с мукой.

Замешивать тесто стоит за час до начала приготовления жаркого.

Лук мелко нарезать. Жаркое достать из духовке спустя 30 минут. Острым ножом сделать много дырочек в фольге. Тесто достать раскатать выложить на него лук и залепить, положить на фольгу сверху горшочка, самазь я йцом и в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита girl_claping

 
29 Июл 2010 20:12

Страница 1 из 1