Жаркое в горшочках под луковым хлебом.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2010 20:12
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
|
Ингредиенты Жаркое: Свинина 500 гр. Картофель 6-7 шт. Лук 2 шт. Майонез Соль Масло растительное. Хлеб: Молоко 1ст. Мука 300гр. Дрожжи (саф-момент) 2 ч.л. 1 яйцо Соль 1 луковица Масло растительное Картофель почистить, промыть, немного, минут 10 потушить на сковороде. Свинину нарезать кубиками см. по 5 . Лук мелко порезать. Все смешать в одной миске с майонезом. Разложить по горшочкам, 1 ч.л. воды и 1 ч.л. масла на горшочек. Закрыть фольгой и выпекать в духовке минут 30 Замесить тесто: молоко, яйцо, масло, соль, дрожжи (естественно сначала замочить минут на 5 в теплой воде), смешать с мукой. Замешивать тесто стоит за час до начала приготовления жаркого. Лук мелко нарезать. Жаркое достать из духовке спустя 30 минут. Острым ножом сделать много дырочек в фольге. Тесто достать раскатать выложить на него лук и залепить, положить на фольгу сверху горшочка, самазь я йцом и в духовку на 30 минут. Приятного аппетита |
||
30 Июл 2010 14:07
|
polarstar
Россия |
|
Класс!!! Фотка вызывает аппетит!!!!
|
||
30 Июл 2010 16:23
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
|
Спасибо! |
||
30 Июл 2010 17:09
|
*К@Р@МЕЛЬ*
47 лет УКРАИНА |
|
Здорово. В закладочки рецептик
|