Сахарная мастика из маршмеллоу

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
Lipisinka писал(а):
От Лимонного сока мастика как раз и крошится, сохнет быстрее и крошится, нужно было масла добавить для эластичности...
Мастика крошится, если она ПЛОХО ВЫМЕШАНА, НЕ ДО ОДНОРОДНОСТИ!!!
Хорошо вымешанная мастика гладкая, приятная на ощупь и эластичная, она не липнет к рукам и с ней приятно работать, но это надо прочувствовать и понять!!! good2
Крошится мастика та, у которой крупинки сахарной пудры не растворены и имеют отдельную структуру, они только смешаны-перемешенны, но не до того состояния, о котором я писала выше. Жаль, что не могу продемонстрировать на деле, а пишу об этом словами.
Пробуйте, эксперементируйте, ищите свой наилучший вариант!!! girl_in_love

 
29 Июл 2010 21:11

Страница 95 из 212