Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
Lipisinka писал(а): |
От Лимонного сока мастика как раз и крошится, сохнет быстрее и крошится, нужно было масла добавить для эластичности... |
Мастика крошится, если она ПЛОХО ВЫМЕШАНА, НЕ ДО ОДНОРОДНОСТИ!!!
Хорошо вымешанная мастика гладкая, приятная на ощупь и эластичная, она не липнет к рукам и с ней приятно работать, но это надо прочувствовать и понять!!!
Крошится мастика та, у которой крупинки сахарной пудры не растворены и имеют отдельную структуру, они только смешаны-перемешенны, но не до того состояния, о котором я писала выше. Жаль, что не могу продемонстрировать на деле, а пишу об этом словами.
Пробуйте, эксперементируйте, ищите свой наилучший вариант!!!
