Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 24 Июл 2010 22:34 
 | 
 T@ne4k@ 
54 года Украина  | 
|
| 
 
Ljubovj Pasecnaja
 
Спасибо за оценку.А по поводу масла,у меня ещё не так много заказов,поэтому я стараюсь всё лепить за 3-4 дня.Думаю что за такой маленький срок испортится не успеет,да и масла совсем немного.Но совет по поводу лимонного сока,приму на будущее.Спасибо всем за добрые и дельные советы  | 
||
| 
 25 Июл 2010 0:09 
 | 
 Наташушка 
42 года Израиль  | 
|
| 
 25 Июл 2010 0:29 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|
 Наташенька, торт бесподобный!!!         
Издалека посмотришь и не скажешь, что это торт, подумаешь, что настоящая гитара!!!    Восхитительно всё и маки, и ноты!!!          | 
||
| 
 25 Июл 2010 16:36 
 | 
 T@ne4k@ 
54 года Украина  | 
|
| 
 
Наташушка
 
Просто класс          | 
||
| 
 25 Июл 2010 22:39 
 | 
 натания 
44 года Великий Новгород  | 
|
| 
 
Пробовала сделать сахарную мастику из маршмеллоу.Работать с ней понравилось! НО фруктовый вкус зефира перебивал вкус торта.Это у всех так или только у меня?  
   | 
||
| 
 26 Июл 2010 3:08 
 | 
 Lenok 
47 лет Германия- Падерборн  | 
|
| 
 
натания
 
У нас всегда мастика сьедается ............после торта, а то так вкус торта перебивается тоже    | 
||
| 
 29 Июл 2010 0:09 
 | 
 Весенняя сказка 
44 года Краснодар  | 
|
| 
 
Всем привет! Сделала мастику из суфле Бонпари. А она сильно крошится. И лимонный сок добавляла и грела в микре, ничего не помогает. Зато белая получилась на ура. Хотела весь торт украсить маленькими розочками, а получилось только 13 больших цветов. 
 
   | 
||
| 
 29 Июл 2010 0:32 
 | 
 Lipisinka 
47 лет  | 
|
| 
 
От Лимонного сока мастика как раз и крошится, сохнет быстрее и крошится, нужно было масла добавить для эластичности...  
 | 
||
| 
 29 Июл 2010 0:52 
 | 
 Весенняя сказка 
44 года Краснодар  | 
|
| 
 
Ой а везде пишут, что лимонного сока надо было добавить. А масло я при приготовлении добавляла. Попробую еще раз добавить  
 | 
||
| 
 29 Июл 2010 1:01 
 | 
 Lipisinka 
47 лет  | 
|
| 
 
Я не добавляю ни масла, ни сока, мне так больше нравится! Так что экспериментируйте и ищите своё!  
 | 
||
| 
 29 Июл 2010 10:09 
 | 
 snow-a 
39 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Lipisinka
 
А как Вы, просто разогреваете и добавляете пудру?    | 
||
| 
 29 Июл 2010 18:47 
 | 
 Весенняя сказка 
44 года Краснодар  | 
|
 ну да  | 
||
| 
 29 Июл 2010 20:56 
 | 
 Lipisinka 
47 лет  | 
|
| 
 
ДА)  
 | 
||
| 
 29 Июл 2010 21:11 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|
 Хорошо вымешанная мастика гладкая, приятная на ощупь и эластичная, она не липнет к рукам и с ней приятно работать, но это надо прочувствовать и понять!!!   
Крошится мастика та, у которой крупинки сахарной пудры не растворены и имеют отдельную структуру, они только смешаны-перемешенны, но не до того состояния, о котором я писала выше. Жаль, что не могу продемонстрировать на деле, а пишу об этом словами. Пробуйте, эксперементируйте, ищите свой наилучший вариант!!!    | 
||
| 
 29 Июл 2010 21:22 
 | 
 Lipisinka 
47 лет  | 
|
| 
 
Любовь про ищите своя я именно и писала)  
 | 
||
| 
 29 Июл 2010 23:54 
 | 
 Катюня-а-а-а 
Екатерина 37 лет Белебей  | 
|
| 
 
Здравствуйте девочки!У меня вопрос...Вот допустим я покрыла тортик мастикой, украсила его...А потом после суток в холодильнике, что будет с мастикой и украшениями? Они будут мягонькими или можно будет о них зуб сломать. Хотелось бы чтобы они были мягкими.  
 | 
||
| 
 30 Июл 2010 0:54 
 | 
 Lipisinka 
47 лет  | 
|
| 
 
Они будут мягкими!  
 | 
||
| 
 30 Июл 2010 2:40 
 | 
 adlerfrau 
Elisabet 47 лет Gemeny  | 
|
| 
 
Bolschoe spasibo wam Nastja kak poprobuü objasatelno pokazhu.  
 
Kakras to zto ja iskala.          | 
||
| 
 30 Июл 2010 2:43 
 | 
 ***Люба*** 
44 года Тольятти  | 
|
| 
 30 Июл 2010 3:22 
 | 
 Lenok 
47 лет Германия- Падерборн  | 
|
| 
 
***Люба***
 
Красотень!!!!!!!!!                | 
||
| 
 30 Июл 2010 13:32 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|
 Любаша, замечательный тортик!!!         
Очень аккуратный и нежный!!!         
Молодец!!!                   | 
||
| 
 30 Июл 2010 15:00 
 | 
 светланая 
45 лет москва  | 
|
| 
 
здравствуйте. уважаемые рукодельницы,целый год я как кот вокруг сметаны лазила по сайту, удивляясь и восхищаясь вашим умением и пытаясь чему нибудь научиться,и вот наконец решила выставить свои работы на ваш суд!очень хотелось бы услышать от вас правдивые коментарии  
   я сомневалась правильную ли я тему выбрала для выставления фото но так как все мои тортики покрыты мастикой из маршмеллоу то думаю не ошиблась   ! большое спасибо Насте за рецепт мастики!          | 
||
| 
 30 Июл 2010 23:51 
 | 
 Весенняя сказка 
44 года Краснодар  | 
|
| 
 
светланая классные тортики!   
   Ну поделитесь, как вы плетенку на корзинке делали?  | 
||
| 
 31 Июл 2010 16:37 
 | 
 onika_lapa 
Харьков  | 
|
| 
 
***Люба***
 
Очень красивый тортик!!!  
светланая тортики у вас красивые, молодец    | 
||
| 
 31 Июл 2010 16:44 
 | 
 T@ne4k@ 
54 года Украина  | 
|
| 
 
***Люба***
 
Молодец!Ромашечки просто супер Очень красивые тортики.Особенно корзина          | 


  
  
  
 
 
 
 
  
  
  я сомневалась правильную ли я тему выбрала для выставления фото но так как все мои тортики покрыты мастикой из маршмеллоу то думаю не ошиблась 
 ! большое спасибо Насте за рецепт мастики! 



