Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
24 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за оценку.А по поводу масла,у меня ещё не так много заказов,поэтому я стараюсь всё лепить за 3-4 дня.Думаю что за такой маленький срок испортится не успеет,да и масла совсем немного.Но совет по поводу лимонного сока,приму на будущее.Спасибо всем за добрые и дельные советы Romashki
 
25 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
колю4ая
Шикарнейший торт!!!!! Как впрочем и всегда, ты молодчинка!

T@ne4k@
Вполне симпатичная машинка)
Девочки я вот с новым тортом, правда вышел как то не особенно если честно подвел крем котоорым ровняла...внутри медовик.
Фото

Фото
 
25 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташушка писал(а):
Девочки я вот с новым тортом, правда вышел как то не особенно если честно подвел крем котоорым ровняла...внутри медовик.

Наташенька, торт бесподобный!!! good2 good2 good2
Издалека посмотришь и не скажешь, что это торт, подумаешь, что настоящая гитара!!! good2 Восхитительно всё и маки, и ноты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Наташушка
Просто класс good good good
 
25 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
натания

лаура

44 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
Пробовала сделать сахарную мастику из маршмеллоу.Работать с ней понравилось! НО фруктовый вкус зефира перебивал вкус торта.Это у всех так или только у меня? unknown
 
26 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
натания
У нас всегда мастика сьедается ............после торта, а то так вкус торта перебивается тоже Wink
 
29 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Сделала мастику из суфле Бонпари. А она сильно крошится. И лимонный сок добавляла и грела в микре, ничего не помогает. Зато белая получилась на ура. Хотела весь торт украсить маленькими розочками, а получилось только 13 больших цветов.
 
29 Июл 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
От Лимонного сока мастика как раз и крошится, сохнет быстрее и крошится, нужно было масла добавить для эластичности...
 
29 Июл 2010 0:52

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Ой а везде пишут, что лимонного сока надо было добавить. А масло я при приготовлении добавляла. Попробую еще раз добавить
 
29 Июл 2010 1:01

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Я не добавляю ни масла, ни сока, мне так больше нравится! Так что экспериментируйте и ищите своё!
 
29 Июл 2010 10:09

Распечатать сообщение
snow-a

Алена

38 лет
Новосибирск

snow-aМои рецепты
Lipisinka
А как Вы, просто разогреваете и добавляете пудру? Embarassed
 
29 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
snow-a писал(а):
А как Вы, просто разогреваете и добавляете пудру?

ну да
 
29 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
ДА)
 
29 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Lipisinka писал(а):
От Лимонного сока мастика как раз и крошится, сохнет быстрее и крошится, нужно было масла добавить для эластичности...
Мастика крошится, если она ПЛОХО ВЫМЕШАНА, НЕ ДО ОДНОРОДНОСТИ!!!
Хорошо вымешанная мастика гладкая, приятная на ощупь и эластичная, она не липнет к рукам и с ней приятно работать, но это надо прочувствовать и понять!!! good2
Крошится мастика та, у которой крупинки сахарной пудры не растворены и имеют отдельную структуру, они только смешаны-перемешенны, но не до того состояния, о котором я писала выше. Жаль, что не могу продемонстрировать на деле, а пишу об этом словами.
Пробуйте, эксперементируйте, ищите свой наилучший вариант!!! girl_in_love
 
29 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Любовь про ищите своя я именно и писала)
 
29 Июл 2010 23:54

Распечатать сообщение
Катюня-а-а-а

Екатерина

37 лет
Белебей

Катюня-а-а-аМои рецепты
Здравствуйте девочки!У меня вопрос...Вот допустим я покрыла тортик мастикой, украсила его...А потом после суток в холодильнике, что будет с мастикой и украшениями? Они будут мягонькими или можно будет о них зуб сломать. Хотелось бы чтобы они были мягкими.
 
30 Июл 2010 0:54

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Они будут мягкими!
 
30 Июл 2010 2:40

Распечатать сообщение
adlerfrau

Elisabet

47 лет
Gemeny

adlerfrauМои рецепты
Bolschoe spasibo wam Nastja kak poprobuü objasatelno pokazhu.
Kakras to zto ja iskala. girl_claping girl_claping girl_claping
 
30 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Всем привет! мой второй опыт работы с мастикой,тортик"Волшебный" по Настиному рецепту
 
30 Июл 2010 3:22

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
***Люба***
Красотень!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
30 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
***Люба*** писал(а):
мой второй опыт работы с мастикой,тортик"Волшебный" по Настиному рецепту

Любаша, замечательный тортик!!! good2 good2 good2
Очень аккуратный и нежный!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
30 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
светланая

света

44 года
москва

светланаяМои рецепты
здравствуйте. уважаемые рукодельницы,целый год я как кот вокруг сметаны лазила по сайту, удивляясь и восхищаясь вашим умением и пытаясь чему нибудь научиться,и вот наконец решила выставить свои работы на ваш суд!очень хотелось бы услышать от вас правдивые коментарии Embarassed я сомневалась правильную ли я тему выбрала для выставления фото но так как все мои тортики покрыты мастикой из маршмеллоу то думаю не ошиблась dance2 ! большое спасибо Насте за рецепт мастики!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Embarassed
 
30 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
светланая классные тортики! good Ну поделитесь, как вы плетенку на корзинке делали?
 
31 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
***Люба***
Очень красивый тортик!!! good2
светланая
тортики у вас красивые, молодец good
 
31 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
***Люба***
Молодец!Ромашечки просто супер Romashki Romashki Romashki светланая
Очень красивые тортики.Особенно корзина girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх