Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Июл 2010 22:34
|
T@ne4k@
54 года Украина |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за оценку.А по поводу масла,у меня ещё не так много заказов,поэтому я стараюсь всё лепить за 3-4 дня.Думаю что за такой маленький срок испортится не успеет,да и масла совсем немного.Но совет по поводу лимонного сока,приму на будущее.Спасибо всем за добрые и дельные советы |
||
|
25 Июл 2010 0:09
|
Наташушка
42 года Израиль |
|
|
25 Июл 2010 0:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Наташенька, торт бесподобный!!!
Издалека посмотришь и не скажешь, что это торт, подумаешь, что настоящая гитара!!! Восхитительно всё и маки, и ноты!!! |
||
|
25 Июл 2010 16:36
|
T@ne4k@
54 года Украина |
|
|
Наташушка
Просто класс |
||
|
25 Июл 2010 22:39
|
натания
44 года Великий Новгород |
|
|
Пробовала сделать сахарную мастику из маршмеллоу.Работать с ней понравилось! НО фруктовый вкус зефира перебивал вкус торта.Это у всех так или только у меня?
|
||
|
26 Июл 2010 3:08
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|
|
натания
У нас всегда мастика сьедается ............после торта, а то так вкус торта перебивается тоже |
||
|
29 Июл 2010 0:09
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Всем привет! Сделала мастику из суфле Бонпари. А она сильно крошится. И лимонный сок добавляла и грела в микре, ничего не помогает. Зато белая получилась на ура. Хотела весь торт украсить маленькими розочками, а получилось только 13 больших цветов.
|
||
|
29 Июл 2010 0:32
|
Lipisinka
47 лет |
|
|
От Лимонного сока мастика как раз и крошится, сохнет быстрее и крошится, нужно было масла добавить для эластичности...
|
||
|
29 Июл 2010 0:52
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Ой а везде пишут, что лимонного сока надо было добавить. А масло я при приготовлении добавляла. Попробую еще раз добавить
|
||
|
29 Июл 2010 1:01
|
Lipisinka
47 лет |
|
|
Я не добавляю ни масла, ни сока, мне так больше нравится! Так что экспериментируйте и ищите своё!
|
||
|
29 Июл 2010 10:09
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
|
Lipisinka
А как Вы, просто разогреваете и добавляете пудру? |
||
|
29 Июл 2010 18:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
ну да |
||
|
29 Июл 2010 20:56
|
Lipisinka
47 лет |
|
|
ДА)
|
||
|
29 Июл 2010 21:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Хорошо вымешанная мастика гладкая, приятная на ощупь и эластичная, она не липнет к рукам и с ней приятно работать, но это надо прочувствовать и понять!!!
Крошится мастика та, у которой крупинки сахарной пудры не растворены и имеют отдельную структуру, они только смешаны-перемешенны, но не до того состояния, о котором я писала выше. Жаль, что не могу продемонстрировать на деле, а пишу об этом словами. Пробуйте, эксперементируйте, ищите свой наилучший вариант!!! |
||
|
29 Июл 2010 21:22
|
Lipisinka
47 лет |
|
|
Любовь про ищите своя я именно и писала)
|
||
|
29 Июл 2010 23:54
|
Катюня-а-а-а
Екатерина 37 лет Белебей |
|
|
Здравствуйте девочки!У меня вопрос...Вот допустим я покрыла тортик мастикой, украсила его...А потом после суток в холодильнике, что будет с мастикой и украшениями? Они будут мягонькими или можно будет о них зуб сломать. Хотелось бы чтобы они были мягкими.
|
||
|
30 Июл 2010 0:54
|
Lipisinka
47 лет |
|
|
Они будут мягкими!
|
||
|
30 Июл 2010 2:40
|
adlerfrau
Elisabet 47 лет Gemeny |
|
|
Bolschoe spasibo wam Nastja kak poprobuü objasatelno pokazhu.
Kakras to zto ja iskala. |
||
|
30 Июл 2010 2:43
|
***Люба***
44 года Тольятти |
|
|
30 Июл 2010 3:22
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|
|
***Люба***
Красотень!!!!!!!!! |
||
|
30 Июл 2010 13:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Любаша, замечательный тортик!!!
Очень аккуратный и нежный!!!
Молодец!!! |
||
|
30 Июл 2010 15:00
|
светланая
45 лет москва |
|
|
здравствуйте. уважаемые рукодельницы,целый год я как кот вокруг сметаны лазила по сайту, удивляясь и восхищаясь вашим умением и пытаясь чему нибудь научиться,и вот наконец решила выставить свои работы на ваш суд!очень хотелось бы услышать от вас правдивые коментарии
я сомневалась правильную ли я тему выбрала для выставления фото но так как все мои тортики покрыты мастикой из маршмеллоу то думаю не ошиблась ! большое спасибо Насте за рецепт мастики! |
||
|
30 Июл 2010 23:51
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
светланая классные тортики!
Ну поделитесь, как вы плетенку на корзинке делали? |
||
|
31 Июл 2010 16:37
|
onika_lapa
Харьков |
|
|
***Люба***
Очень красивый тортик!!!
светланая тортики у вас красивые, молодец |
||
|
31 Июл 2010 16:44
|
T@ne4k@
54 года Украина |
|
|
***Люба***
Молодец!Ромашечки просто супер Очень красивые тортики.Особенно корзина |



я сомневалась правильную ли я тему выбрала для выставления фото но так как все мои тортики покрыты мастикой из маршмеллоу то думаю не ошиблась
! большое спасибо Насте за рецепт мастики! 



