Чак чак (татарская праздничная сладость)

Aromushka


42 года
USA, NC
anja-73
Анечка, дело того стоило. Я первый раз сама делала.

luluza
luluza писал(а):
AromushkaТы меня радуешь

Я рада, что порадовала тебя Smile sharik friends
А в остальном, знаешь, он очень и очень вкусный, просто в след. раз я бы тесто раскатала бы потолще и не переваривала бы сиропа, чтоб чак чак не карамелизировался. Я даже не могу сказать сколько точно и как точно его варить (если только у мамы спрашивать, но это только когда решусь делать чак чак заново и уже запланированно)

Если у тебя есть конкретный принцип как ты выришь сиропчик - сколько варить, на каком огне, то, думаю, будет полезно это почитать.

Спасибо тебе за рецепт такой "радости". Действительно - это нечто!
Romashki Romashki Romashki

 
06 Мар 2008 2:40

Страница 2 из 6