Спаржевая фасоль тушеная с овощами

zaxaca

Елена

42 года
Московская обл.
Фото


Состав:
фасоль стручковая - 500г.,
помидор свежий - 200г.,
лук репчатый - 2 шт.,
морковь -1 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
сметана 20% - 3 ст. ложки с верхом
растительное масло
петрушка
соль, перец

Приготовление:

Фото
Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части.

Фото
Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слекга похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Фото
Лук немного спассеровать

Фото
Добавить морковь потушить 3-5 минут

Фото
Добавить помидоры и чеснок перемешать

Фото
И следом добавить фасоль, соль, перец. Тушим 5 минут где-то.

Фото
Добавляем сметану, петрушку (по желанию) перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Фото
Все готово!!! Если есть время, то лучше дать рагу настояться.

 
30 Июл 2010 12:59

Страница 1 из 1