Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
elenusca писал(а): |
инга очень апетитно и наверное вкусно ,обьяз.сделаю но у меня вопрос : почему нельзя яблочный уксус ( у меня свой ,мною приг.) и еще : пол литра уксуса не много*? |
Елена, у нас как-то не принято использовать яблочный уксус для маринадов и солений. Ну не уважают его и не знаю почему
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Яблочный только для салатов используют и то редко.
Пол литра уксуса в самый раз, баклажаны возьмут в себя все необходимое, так что можешь смело класть пол литра.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)