Пирожки с щавелем на кефирно-дрожжевом тесте!

Passim

Елена

37 лет
Омск
Натусик! Я к тебе сразу с пирожками

Фото


Пирожки бесподобные! Тесто замешивается практически моментально! Очень мягкое и приятное в работе! А готовые пирожки очень нежненькие! Натусь, спасибо что поделилась рецептом, и отдельное "Спасибо!" твоей мамулечке! Rose Rose Rose
Извини, что пирожки сфотаны в кастрюльке, просто боялась опоздать girl_haha они моментально растаскались Smile
Теперь это тесто со мной навсегда! good2
nat@lk@ писал(а):
Вкуснатеево!!!

Подтверждаю! ВКУСНОТЕЕВО!!! nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

nat@lk@ писал(а):
Так как пирожки с щавелем,а он сильно оседает,

приходится начинку тромбовать под завязку!


А я с щавелем для выпечки поступаю так: нарезаю, складываю в дуршлаг или сито и обдаю кипятком. После этой процедуры он становится мягким, "послушным" не сыпется, не растопыривается(извините за слово Embarassed , но по-другому я это назвать не могу), убирается излишняя кислота и самое главное, сразу знаешь сколько в пирожке после обжарки будет щавеля, т.к. он уже не уменьшится в объеме. Да и сам пирожок залеплять намного проще. А сахарок на каждый пирожок сыплю отдельно.

 
30 Июл 2010 13:46

Страница 1 из 4