luluza

Луиза
53 года
canada
anja-73 писал(а): |
Kогда же я до этой вкусняшки доберусь |
...может на 8 марта???
Aromushka писал(а): |
Я рада, что порадовала тебя |
эх ...

недогада я не про чак-чак
Aromushka писал(а): |
тесто раскатала бы потолще |
я заметила

но нечего это же первый твой чак чак ,хотя на любителя у меня есть знакомые которые ну просто обожают тонкое тесто в чак чак,но с ним тяжелее работать ,нужно жарить на большом огне ,чтобы масло не впитывалось в тесто ,а когда тесто тонкое тяжеловато это натворить,потому что тесто горит...но я думаю ты найдешь свою золотую серединку
Aromushka писал(а): |
Если у тебя есть конкретный принцип как ты выришь сиропчик - сколько варить, на каком огне |
конечно ,если честно сироп я варю но водянной банне,просто тогда я спешила и поставила на огонь,но на водянной бане мед арроматнее получается,теперь чтобы сироп был не как карамелька,просто попробуй поменьше сахара например на 200 гр меда 150 гр сахара ,кстате мнё идеальное соотношение 200 меда +100 сахара,но есть одно но ,чак чак тяжелее слепить он постоянно сыпится,я прямо в посуде прячу в холодильник ,а часа через 2 уже переворачиваю блюдо ,но помни что при нарезке скорей всего он будет сыпатся,но если вытерпишь и 3 денька его не поешь ,вот тогда это тот чак чак который я люблю

он будет такой пропитанный....ням ням,я выставила рецепт чисто классический ,я просто немного испугалась что меня обсмеют с моими идейками...но видно у нас вкусы очень похожи...

кстате попробуй один раз на желтках его зделать поверь ты будешь ну очень удивлена

этот тебе :romashki

:
Верочка 
это вам спасибо что заглянули ко мне на чак-чак...конечно попробуйте
