Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

наиля

НАИЛЯ

50 лет

Элиночка, спасибо за шикарный рецепт пастромы с индюш. грудки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я ни раз её готовила, но с куриной , потом по счастливой случайности нашла "жидкий дым" и решила поэксперементировать и со свинины, готовила не раз.

духовку разогрела практически на максимум 250 гр.(с конвектором), хорошо прогрела...и отправила протвинь с мясом в печь. 15 мин., затем... через прошедшее время, мясо переворачиваю и засекаю опять 15 минут. По прошествии всего времени (это 30 минут в общем).Оставляю пока духовка полностью не остудится.


очень вкусно!!! good



ЭЛИНОЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

 
30 Июл 2010 20:30

Страница 7 из 16