Сообщение |
Автор |
30 Июн 2010 3:21
|
R-Julia
Юлия
36 лет Украина, Винница
|
Monica
спасибо за рецепт! Готовила я по нему и индюшиную грудку, и куриную. Быстро, легко, вкусно!
И вообще, очень понравилась смесь для обмазывания. Я теперь ею часто мяско смазываю, не только пастарму. Паприка и масло такой цвет и аромат аппетитный мясу придают... ммм... Вкусняшка!
только фоток нет...
|
02 Июл 2010 20:39
|
Monica
|
Заюха писал(а): | не устаю благодарить тебя за этот восхитительный рецепт!!! И быстро, и супер, просто супер вкусно!!! |
Заюха писал(а): | нежнейшее мяско good2 good2 nyam2 nyam2 в считанные минутки!!! |
Заюха писал(а): | елала и куриную грудку так - воообще ешь, и не понимаешь, что это мясо - нежнейшее!!!! Пастрамой из куриной грудки начиняла шаурму - ну просто ум отъешь!!! |
Олечка, ты не представляешь, как мне приятно, что так удалось с рецептом угодить
Мясо на фото выглядит сверх аппетитно!
Заюха писал(а): | Не могу не порадовать тебя цветочками с дачи |
Спасибо, солнце Такая зелень сочная
С какого и по какой месяц у вас на даче комфортно жить (не холодно)? Вообще здорово, наверное, очень уютное место
R-Julia писал(а): | спасибо за рецепт! Готовила я по нему и индюшиную грудку, и куриную. Быстро, легко, вкусно!
И вообще, очень понравилась смесь для обмазывания. Я теперь ею часто мяско смазываю, не только пастарму. Паприка и масло такой цвет и аромат аппетитный мясу придают... ммм... Вкусняшка! |
Юлечка, рада, что и тебе рецепт понравился и прижился
Спасибо, что поделилась впечатлением
|
04 Июл 2010 2:47
|
Заюха
Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Monica писал(а): |
С какого и по какой месяц у вас на даче комфортно жить (не холодно)? |
Смешной вопрос от жительницы Крыма жительнице Северо-Запада!!! Лето раз на раз не приходится. Но в июне тепло не бывает НИКОГДА, практически. Нашей даче уже 40 лет, спасибо бабушке и дедушке. Это мой второй дом, я здесь выросла. Поэтому погодные условия никогда не являлись препятствием для съезда на дачу. Уезжаем обычно в последние выходные мая. Весь июнь жжем батареи и нагреватели-воздуходуи. В этом году - вообще холодина весь июнь была, и дожди бесконечные..... Но мы выстояли и уже целую неделю радуемся солнышку
Еще и растим огород - огурцы, помидоры, кабачки и т.д.
А у вас, красота, конечно, в смысле погоды!! Я очень ЮБК люблю - два раза довелось отдыхать, один раз сразу после свадьбы - медовые две недели... Вернулись уже втроем
|
08 Июл 2010 22:10
|
Чаница
Земля
|
Давно заглядываюсь на этот рецепт, приятно читать отзывы и фото у всех замечательные. Но у меня возникли вопросы:
1. У меня плита газовая. Можно?
2. Ставить грудку в очень горячую духовку?
3. У меня нет разовых формочек. Что можно использовать вместо них?
Буду благодарна за советы всем.
|
08 Июл 2010 23:25
|
Monica
|
Заюха писал(а): | в июне тепло не бывает НИКОГДА, практически. |
Понятно. Даааа, вам лето не успевает надоесть, по-видимому
Чаница писал(а): | У меня плита газовая. Можно? |
Мариш, лишь бы её можно было хорошенько "раскочегарить". Главное, должна быть довольно высокая температура
Чаница писал(а): | Ставить грудку в очень горячую духовку? |
Да
Чаница писал(а): | У меня нет разовых формочек. Что можно использовать вместо них? |
В любой жаростойкой формочке, подходящей по размеру, и желательно с не слишком толстым дном и стенками
Попробуй сначала запечь небольшой кусочек, если сомневаешься в своей духовке
|
09 Июл 2010 0:50
|
Заюха
Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Monica писал(а): | вам лето не успевает надоест |
Лето мы ждем-ждем, а оно - р-р-раз и кончилось, не успев начаться
|
09 Июл 2010 1:27
|
Чаница
Земля
|
Monica писал(а): | Попробуй |
Теперь попробую с удовольствием! Спасибо за поддержку!
|
12 Июл 2010 14:30
|
Monica
|
|
15 Июл 2010 13:43
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Элиночка и девочки, кто делал грудку по этому рецепту, срочно нужна ваша консультация, мне через час мясо доставать из рассола... У меня духовка после выключения ее сама включает вентилятор для дого, чтобы побыстрее выгнать из нее горячий воздух. Отключить эту функцию не возможно. У вас так же, или это помешает мне сделать вкуснючее мяско?
|
17 Июл 2010 20:56
|
Monica
|
Muttermama-Олечка, не успели мы тебе ответить
У меня такой функции нет. Но, предполагается, что тепло должно сохраняться в духовке. Как ты поступила?
|
18 Июл 2010 14:24
|
R-Julia
Юлия
36 лет Украина, Винница
|
Muttermama
у меня такая духовка. Я все-равно готовила вечером и оставляла до утра. Ведь духовка охлаждается не моментально, все равно какие-то полчаса-час мяско будет доготавливаться. Я еще после приготовления затягивала фольгой и ставила обратно. Вентилятор остужает духовку, но не остужает мясо полностью. Попробуй, хотя бы маленький кусочек! Мяско замечательное!!!
|
19 Июл 2010 22:06
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Элиночка, не рискнула я готовить по этому рецепту, так как втечении примерно минут 20-30 духовка полностью охлаждается. Сделала как буженину по ГОСТ - запекала при температуре 120 градусов полтора часа, очень замечательно получилось
|
20 Июл 2010 16:34
|
Борис
Борис
44 года Алматы, Казахстан
|
А не получается, что мясо высыхает в духовке, если оставлять его там долгое время? Как вообще у блюда с сочностью?
|
20 Июл 2010 18:36
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
SoBoris
Не поняла, к кому вопрос Если ко мне, то мясо очень сочное, благодаря низкой температуре мясо не высушивается и не выделяет воды.
|
21 Июл 2010 0:09
|
Борис
Борис
44 года Алматы, Казахстан
|
Muttermama писал(а): | SoBoris
Не поняла, к кому вопрос Если ко мне, то мясо очень сочное, благодаря низкой температуре мясо не высушивается и не выделяет воды. |
Да к любому, кто сделал этот вопрос
Раз сочное - надо готовить
|
23 Июл 2010 2:57
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
26 Июл 2010 14:51
|
Monica
|
|
30 Июл 2010 20:30
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
10 Авг 2010 1:29
|
Monica
|
|
12 Авг 2010 2:35
|
Люичька
50 лет Киев
|
Очень хочу сделать такое блюдо, но "терзают смутные сомнения" а всякие сальмонеллезы погибают за такое непродолжительное время готовки, у нас ведь птица. Уж извините, сомневающуюся
|
15 Авг 2010 13:02
|
ARU-на
Арина
Санкт-Петербург
|
Готовила по этому рецепту индюшку множество раз и всегда получалось просто божественное мясо.
В следующий раз приду уже с фотоотчетом.
В начале очень смущал такой слой перца на мясе,поэтому в первые разы перца было мало,но с каждым разом порцию я увеличивала и теперь перчика кладу не меньше вашего!
Большое вам спасибо за столь прекрасный рецепт!
|
15 Авг 2010 19:40
|
Monica
|
|
21 Авг 2010 17:39
|
landuch
Людмила
|
Элиночка!Большое спасибо за рецепт такого вкусного мяса!
Я приготовила его в аэрогриле за 20 мин.!Улетело моментально,только я добавила щепотку прованских травок!Запах..
Просто чудо-грудка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] [/URL]
|
21 Авг 2010 23:10
|
Monica
|
|
24 Авг 2010 22:57
|
Едкова
Елена
48 лет Первоуральск
|
Элина!!! ТААК вкусно!!! вчера вечером готовила, маленькую куриную грудку - решила, что раз она такая малюська, 2 часа выдерживать в соленой воде не обязательно? вобщем постояла она 1 час, все остальное как в рецепте! Спасибо большушее совсем не сухая грудка, очень вкусная, я вобще не любитель этой куриной части, все время мужу отдавала, он любит, но в таком исполнении... ,
где нибудь бы еще индющачью купить!!!
|