Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2020 11:23
|
Соня Эриксон
|
27 Июн 2021 3:44
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
Спасибо большое за рецепт, Элина! При сегодняшнем качестве и стоимости колбасы - это просто палочка - выручалочка и для салатов и в окрошку( что очень актуально последние дни) и в нарезку. Сначала придерживался строго, но потом стал немного импровиза добавлять - в обмазку горчицу и сметану и, имея проблему с быстро остывающей духовкой, решил её так - просто через 20 минут убавляю газ до минимума и оставляю горящим ещё час - так она остывает безусловно медленней. И всегда, вытащив из духовки часа через 3-4, заворачиваю в фольгу и отправляю в холодильник часов на 6 - вот тогда получается полный цимес...
|
|
08 Дек 2021 21:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
12 Фев 2022 20:44
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
Спасибо большое за рецепт
Делала из индейки, вес в сыром виде 1кг +, перечитала всю тему, и уж не знаю почему, выставила время 25 минут. Выключила минуты на 4 раньше, так как по виду мне показалось, что уже готово. Духовка у меня после выключения вентилятор включает автоматически и его нельзя отключить. Пришлось шнур из розетки вытащить, чтобы настоять мясо ещё два часа после приготовления. Получилось очень вкусно, немного суше, чем ожидала. |
|
17 Мар 2022 16:42
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
23 Ноя 2022 16:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
14 Дек 2022 15:58
|
Оленька12
|
Спасибо,Элиночка за рецепт
Результат выше всяких похвал Д,елала по рецепту,но немного отклонилась от состава т.к кусок грудки индейки был на 1,8 кг ,соль уменьшила, замачивала на ночь ,а остальное все по рецепту. Получилось супер .Фото к сожалению не успела заснять, но я исправлюсь ,рецепт уходит в закладочки.Еще раз огромное спасибо и всех с Наступающим Новым Годом!!! |
|
06 Сен 2023 21:06
|
Утро
53 года Новосибирск |