Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2020 11:23
|
Соня Эриксон
|
27 Июн 2021 3:44
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
Спасибо большое за рецепт, Элина! При сегодняшнем качестве и стоимости колбасы - это просто палочка - выручалочка и для салатов и в окрошку( что очень актуально последние дни) и в нарезку. Сначала придерживался строго, но потом стал немного импровиза добавлять - в обмазку горчицу и сметану и, имея проблему с быстро остывающей духовкой, решил её так - просто через 20 минут убавляю газ до минимума и оставляю горящим ещё час - так она остывает безусловно медленней. И всегда, вытащив из духовки часа через 3-4, заворачиваю в фольгу и отправляю в холодильник часов на 6 - вот тогда получается полный цимес...
![]() |
|
08 Дек 2021 21:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
12 Фев 2022 20:44
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
Спасибо большое за рецепт
![]() Делала из индейки, вес в сыром виде 1кг +, перечитала всю тему, и уж не знаю почему, выставила время 25 минут. Выключила минуты на 4 раньше, так как по виду мне показалось, что уже готово. Духовка у меня после выключения вентилятор включает автоматически и его нельзя отключить. Пришлось шнур из розетки вытащить, чтобы настоять мясо ещё два часа после приготовления. Получилось очень вкусно, немного суше, чем ожидала. |
|
17 Мар 2022 16:42
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
23 Ноя 2022 16:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
14 Дек 2022 15:58
|
Оленька12
|
Спасибо,Элиночка за рецепт
![]() ![]() ![]() Результат выше всяких похвал ![]() Получилось супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Сен 2023 21:06
|
Утро
53 года Новосибирск |