Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 4:03
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
Monica, Элина, меня рецепт уже порадовал!!!! Получилось очень вкусно, быстро и сочно. Я делала из бедра индюшатины и продержала в духовку 20 мин. Косточку и шкурку сняла. Очень превосходно и знаю, что буду делать не один раз. Огромадное спасибище!!!!!
|
||||||
25 Сен 2009 14:38
|
Monica
|
|||||
Олечка! Огромное на здоровье!!! Я очень-очень рада, что всё получилось и результат понравился! Спасибо большое, что поделилась впечатлениями! |
||||||
27 Сен 2009 7:21
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
а у нас тут монстры по 6 кг продаются
|
||||||
27 Сен 2009 21:49
|
Monica
|
|||||
Чем же они птицу кормят |
||||||
28 Сен 2009 0:35
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
стероидами
|
||||||
01 Окт 2009 23:13
|
Monica
|
|||||
УжЯс! |
||||||
07 Окт 2009 13:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Элина, я вчера приготовила куриную грудку по твоему рецепту. Мне очень понравилось! Вкусно и очень просто готовится
Спасибо за отличный рецепт! |
||||||
08 Окт 2009 22:15
|
Monica
|
|||||
Лиза, спасибо за отчёт! Рада, что рецепт не разочаровал Я сейчас постоянно запекаю таким образом грудинку (небольшой кусочек беру), едим вместо колбасы; очень понравилось в салаты, в начинку для пиццы такое мясо использовать - вкус превосходный, не сравнить с варёной грудиной |
||||||
15 Окт 2009 20:22
|
Голда
|
|||||
все получилось, УРА! приготовила для пробы мал грудку, получилось вкусненько очень Спасибо
|
||||||
16 Окт 2009 23:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
16 Окт 2009 23:36
|
Monica
|
|||||
Ольчик, теперь я спокойна Спасибо за отчёт
Ирочка, я так рада!!! Т.к. переживаю, что не у всех духовка долго тепло держит после отключения, да и не каждую можно раскочегарить до 250-300С Спасибо тебе, дорогая, за такой роскошный отчёт! |
||||||
18 Окт 2009 20:08
|
anaskoska
55 лет |
|||||
Эля,очень классный рецептик,ты как всегда на высоте!!!
|
||||||
19 Окт 2009 0:12
|
Monica
|
|||||
anaskoska-Оксаночка, спасибо!
|
||||||
19 Окт 2009 15:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Элина, подскажи пожалуйста, если кусочек положить на решетку в духовку а под низ поставить какую-то емкость для сока и жира ,получится тоже хорошо? или можно мясо положить в емкость для прямоугольных кексов?
очень понравился рецептик!! |
||||||
19 Окт 2009 20:30
|
Monica
|
|||||
Jenya, мне кажется, что лучше в форму, если у неё не слишком толстые стенки. Идеально в одноразовых алюминиевых формочках запекать (нет такой?) Рекомендую в первый раз попробовать запечь небольшой кусочек, чтобы духовку "протестировать" |
||||||
12 Дек 2009 18:23
|
чебосита
МО |
|||||
как вкуснооооооооооо!!!
|
||||||
13 Дек 2009 21:30
|
Неженка
54 года |
|||||
утащила рецептик. Осталось мясо купить будем пробовать)))
|
||||||
15 Дек 2009 3:25
|
profEGO33
42 года France |
|||||
сорри. что пропала максимальная температура 280 градусов подойдет ? а то мне кажется, если там оставлю на ночь нужного эффекта все равно не добьюсь |
||||||
15 Дек 2009 14:23
|
Monica
|
|||||
чебосита-Лола Спасибо за отзыв!
Неженка-Наташа Удачи!
Асель, может быть, попробуешь сначала на небольшом кусочке, например, запечёшь куриную грудку (грамм так на 300-500) |
||||||
15 Дек 2009 14:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||
спасибо, Элиночка Обязательно попробую и отчитаюсь. 15 минут всегда есть для такой вкусняшки Скоро жди отчета |
||||||
17 Дек 2009 0:30
|
Monica
|
|||||
На здоровье, Асельчик!
Жду! |
||||||
22 Дек 2009 5:35
|
omilo
VA, USA |
|||||
23 Дек 2009 20:53
|
Monica
|
|||||
Олечка, родная, спасибо за фото Такие смачные кусочки угостилась бы с огромным удовольствием
|
||||||
01 Янв 2010 15:39
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Monica
Огромное спасибо за рецепт ,делела вчера строго по рецепту(в духовке при 260 градусов держала минут 18-19),получилось ну очень вкусно. В следующий раз попробую сделать из курицы.С Новым Годом |
||||||
06 Янв 2010 2:28
|
Monica
|
|||||
Оксаночка, я очень рада, что у тебя всё получилось и вкус понравился!!! Огромное спасибо, что поделилась впечатлением и за доверие! |