Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Сообщение Автор
 
30 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Betka писал(а):
получилось замечательно, очень вкусно, ароматно и совсем не сухо! И здорово смахивает на свининку

Здорово, что всё получилось, максимальная температура действительно не высокая. Светочка,спасибо за отчёт friends


Rusja писал(а):
К нам друг приехал из Питера, был просто в ауте girl_in_love сидел и облизывался!

Русланочка, мне очень приятно,что ты попробовала этот рецепт, рада, что понравился dance2 Кусочек оооочень соблазнительный nyam2 Спасибо friends
 
01 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Элина, большое спасибо за вкуснейшую пастрому от мужа! Он её целый день ел и нахваливал! Я её, конечно, буду готовить ещё и не раз.
Благодарим! girl_claping Rose
фото есть, но вот никак они у меня тут не хотят появляться unknown
 
01 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
ой, я ведь тоже на днях делала опять пастраму, а отчитаться забыла unknown
в этот раз не пересолила good
Фото

ещё раз спасибо nyam2 Rose
 
01 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
ватабася писал(а):
большое спасибо за вкуснейшую пастрому от мужа! Он её целый день ел и нахваливал! Я её, конечно, буду готовить ещё и не раз.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ватабася писал(а):
Благодарим!

Ларочка, на здоровье! Спасибо за отчёт friends Romashki


ninaka писал(а):
ой, я ведь тоже на днях делала опять пастраму, а отчитаться забыла unknown
в этот раз не пересолила

Ура! Нинуль, и тебе спасибо за фотоотчёт good2
friends Romashki
 
06 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
вот и фотка girl_claping

спасибо огромное, Элиночка Rose girl_in_love
 
06 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
ватабася писал(а):
вот и фотка

Лерочка, обалдеть можно от такой красоты! good2 Выглядит очень вкусно nyam2 Спсибо!!! air_kiss friends
 
10 Май 2010 2:00

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
А я без фотки, извините. Embarassed
Пастрома вышла просто супер! good
У меня времени не было , и мяско в солёной воде полежало только час, а всё остальное согласно инструкциям. Теперь буду готовить только так. Очень вкусно, сочно! nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт, Monica girl_in_love Romashki sharik
 
11 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Marina G писал(а):
Пастрома вышла просто супер!

Marina G писал(а):
Теперь буду готовить только так. Очень вкусно, сочно!

Мариночка, спасибо, что поделилась впечатлением. Очень рада, что рецепт так понравился dance2 friends
 
11 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Элиночка я тоже на выходные делала. Брала грудку курицы 300 гр. Если честно очень сомневалась на счет времени готовки, но все пропеклось отлично. Муж сказал что свинина, girl_haha а он в мясе знает толк. Обмазывала специями для мяса,зерна горчицы, красный перец и соль (в следующий раз буду делать без соли).Очень понравилось. Классная закуска на ДР и любой другой праздник. Большое спасибо.
 
11 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
я тоже на выходные делала

Lady_Ninel писал(а):
все пропеклось отлично. Муж сказал что свинина, girl_haha а он в мясе знает толк.

Нельчик, рада, что вам с мужем вкус понравился dance2 Действительно рецепт выручает. И, кстати, намного вкуснее с этого мяса получаются салаты, пицца.., чем просто когда варёную грудинку используешь
friends Romashki
 
12 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Элина вот и фото. Делала с двух маленьких грудок поетому-перекос

 
15 Май 2010 2:53

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
вот и фото.

Спасибо, Нелечка, за фотографию, никаких перекосов не вижу, очень аппетитный разрез nyam2
friends Romashki
 
21 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Monica
Элиночка, твой рецепт просто шедевр. Мои не хотят никакой магазинной , только твою пасторму.
Готовила на природу и малой в школу на бутеры. Все просто в восторге. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за твой замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
21 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Rusja писал(а):
рецепт просто шедевр. Мои не хотят никакой магазинной , только твою пасторму.
Готовила на природу и малой в школу на бутеры. Все просто в восторге.

Русечка, ты не представляешь, как мне приятно читать твой отзыв girl_in_love
Спасибо, милая air_kiss friends
 
23 Май 2010 1:07

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
Nati

Наташа

63 года
Германия

NatiМои рецепты
Элиночка,огромое-преогромное спасибо за такой быстрый и супер-вкусный рецепт пастромы.Есть можно без остановки и никакой,даже самой наилучшей,колбасы не нужно"!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/URL]
А это мой фотоотчетик.
Фото
 
02 Июн 2010 23:35

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Nati писал(а):
быстрый и супер-вкусный рецепт пастромы.Есть можно без остановки и никакой,даже самой наилучшей,колбасы не нужно"!!!!

Наташенька, очень рада, что и тебе этот рецепт понравился! Yahoo!
Nati писал(а):
огромое-преогромное спасибо

Огромное на здоровье! friends А тебе спасибо за фотоотчёт good2
 
03 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Элиночка, сегодня сделала пастрому из куриной грудки, попробовала и все еще глазам, ушам и устам своим не верю - такое сочное и вкуснющее мяско. nyam2 nyam2 nyam2 А я куриную грудку не любила, суховата она для меня. Невероятно, не знаю как за 15 минут и еще час после этого, больше терпения у меня не было, она превратилась в такой сочный кусок. А я думала еще высушится от того, что лежит в духовке. Спасибо тебе большое, пребольшое за такой хороший рецепт! Rose


 
03 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Eni писал(а):
егодня сделала пастрому из куриной грудки, попробовала и все еще глазам, ушам и устам своим не верю - такое сочное и вкуснющее мяско.

Eni писал(а):
превратилась в такой сочный кусок.

Eni, я очень, очень рада, что у тебя всё так здорово получилось Yahoo!
Фотография просто отпадная good2 Мясо наиапеттитнейшее nyam2
Огромное спасибо! air_kissfriends
 
08 Июн 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Monica
Элина, спасибо вам огромное за вкусный и простой в исполнении рецептик Romashki Romashki Romashki
нам очень понравилось good2

Фото

Фото
 
09 Июн 2010 0:46

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
вкусный и простой в исполнении рецептик Romashki Romashki Romashki
нам очень понравилось good2

Катюша, рада, что рецепт понравился dance2
Ekaterino4ka писал(а):
спасибо вам огромное

На здоровье! А тебе (давай всё же на "ты" Wink ) огромное спасибо за доверие и фотоотчёт good2 nyam2
friends Romashki
 
14 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Monica

Элиночка,

у нас грудки продают разрезанные по центру - их просто рулетом свернуть?
я смотрю - тут такие высокие кусочки у всех получаются! good2 good2 good2
 
14 Июн 2010 11:20

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Monica

Элиночка,

таки я вчера не удержалась girl_haha сделала пастрому из того, что было Smile закрутила грудку рулетом, поэтому соус и в середину попал girl_haha

получилось обладенно вкусно!!! Yahoo! еле дождалась утра wacko1
мясо очень нежное, сочное girl_in_love наперчила я - не пожалела good
но мы очень любим остренькое! nyam2 nyam2 nyam2
делала кусочек 1 кг 300 г, запекала 20 минут.
можно сказать, для меня это подвиг, т.к. ни разу не запекала ничего подобного Embarassed теперь буду делать очень часто - не думала, что такую вкуснятину можно сделать в домашних условиях, да еще и так быстро! friends

Фото


но вот все же вопрос остался - у многих тут цельные кусочки, это такую целую грудку найти можно? или ее натирвать лучше после того, как свернуть и скрепить?
 
14 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
получилось обладенно вкусно!!! Yahoo! еле дождалась утра wacko1
мясо очень нежное, сочное

ЕкатеринаД писал(а):
теперь буду делать очень часто - не думала, что такую вкуснятину можно сделать в домашних условиях, да еще и так быстро! friends

Катенька! Ура! Я так рада, что тебе понравился рецепт! Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
у многих тут цельные кусочки, это такую целую грудку найти можно? или ее натирвать лучше после того, как свернуть и скрепить?

Катюш, у нас можно купить и небольшую грудинку и побольше. Я очень часто половинку отрезаю и запекаю. Никогда не заворачивала рулетом, просто обмазываю её со всех сторон. Мне кажется, что ты первая свернула релетик
Но вид у твоей пастрамы ооооочень аппетитный nyam2
Спасибо, Катюшенька, за отзыв и великолепный отчёт! thank_you air_kiss friends
 
30 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Элиночка, не устаю благодарить тебя за этот восхитительный рецепт!!! И быстро, и супер, просто супер вкусно!!! Причем, у меня на даче (я на даче сейчас обитаю) небольшая портативная духовочка, печет отлично, но вот жар не держит unknown unknown Так грудке индюшечьей (у меня было 600 г кусок) этого хватило. И опять - нежнейшее мяско good2 good2 nyam2 nyam2 в считанные минутки!!!
Фото

Делала и куриную грудку так - воообще ешь, и не понимаешь, что это мясо - нежнейшее!!!! Пастрамой из куриной грудки начиняла шаурму - ну просто ум отъешь!!!
Не могу не порадовать тебя цветочками с дачи
Фото

Фото
Страница 6 из 16

Наверх