Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:07
|
Monica
|
|||||
Здорово, что всё получилось, максимальная температура действительно не высокая. Светочка,спасибо за отчёт
Русланочка, мне очень приятно,что ты попробовала этот рецепт, рада, что понравился Кусочек оооочень соблазнительный Спасибо |
||||||
01 Май 2010 16:29
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Элина, большое спасибо за вкуснейшую пастрому от мужа! Он её целый день ел и нахваливал! Я её, конечно, буду готовить ещё и не раз.
Благодарим! фото есть, но вот никак они у меня тут не хотят появляться |
||||||
01 Май 2010 16:32
|
ninaka
53 года |
|||||
01 Май 2010 21:27
|
Monica
|
|||||
Ларочка, на здоровье! Спасибо за отчёт
Ура! Нинуль, и тебе спасибо за фотоотчёт |
||||||
06 Май 2010 12:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
06 Май 2010 16:24
|
Monica
|
|||||
Лерочка, обалдеть можно от такой красоты! Выглядит очень вкусно Спсибо!!! |
||||||
10 Май 2010 2:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
А я без фотки, извините.
Пастрома вышла просто супер! У меня времени не было , и мяско в солёной воде полежало только час, а всё остальное согласно инструкциям. Теперь буду готовить только так. Очень вкусно, сочно! Спасибо большое за рецепт, Monica |
||||||
11 Май 2010 0:55
|
Monica
|
|||||
Мариночка, спасибо, что поделилась впечатлением. Очень рада, что рецепт так понравился |
||||||
11 Май 2010 12:07
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||
Элиночка я тоже на выходные делала. Брала грудку курицы 300 гр. Если честно очень сомневалась на счет времени готовки, но все пропеклось отлично. Муж сказал что свинина, а он в мясе знает толк. Обмазывала специями для мяса,зерна горчицы, красный перец и соль (в следующий раз буду делать без соли).Очень понравилось. Классная закуска на ДР и любой другой праздник. Большое спасибо.
|
||||||
11 Май 2010 13:55
|
Monica
|
|||||
Нельчик, рада, что вам с мужем вкус понравился Действительно рецепт выручает. И, кстати, намного вкуснее с этого мяса получаются салаты, пицца.., чем просто когда варёную грудинку используешь |
||||||
12 Май 2010 19:20
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||
15 Май 2010 2:53
|
Monica
|
|||||
Спасибо, Нелечка, за фотографию, никаких перекосов не вижу, очень аппетитный разрез |
||||||
21 Май 2010 17:24
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Monica
Элиночка, твой рецепт просто шедевр. Мои не хотят никакой магазинной , только твою пасторму. Готовила на природу и малой в школу на бутеры. Все просто в восторге. Спасибо огромное за твой замечательный рецепт! |
||||||
21 Май 2010 23:59
|
Monica
|
|||||
Русечка, ты не представляешь, как мне приятно читать твой отзыв Спасибо, милая |
||||||
23 Май 2010 1:07
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
31 Май 2010 0:51
|
Nati
63 года Германия |
|||||
Элиночка,огромое-преогромное спасибо за такой быстрый и супер-вкусный рецепт пастромы.Есть можно без остановки и никакой,даже самой наилучшей,колбасы не нужно"!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/URL] А это мой фотоотчетик. |
||||||
02 Июн 2010 23:35
|
Monica
|
|||||
Наташенька, очень рада, что и тебе этот рецепт понравился!
Огромное на здоровье! А тебе спасибо за фотоотчёт |
||||||
03 Июн 2010 20:28
|
Eni
Болгария |
|||||
Элиночка, сегодня сделала пастрому из куриной грудки, попробовала и все еще глазам, ушам и устам своим не верю - такое сочное и вкуснющее мяско. А я куриную грудку не любила, суховата она для меня. Невероятно, не знаю как за 15 минут и еще час после этого, больше терпения у меня не было, она превратилась в такой сочный кусок. А я думала еще высушится от того, что лежит в духовке. Спасибо тебе большое, пребольшое за такой хороший рецепт!
|
||||||
03 Июн 2010 22:44
|
Monica
|
|||||
Eni, я очень, очень рада, что у тебя всё так здорово получилось Фотография просто отпадная Мясо наиапеттитнейшее Огромное спасибо! |
||||||
08 Июн 2010 1:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
09 Июн 2010 0:46
|
Monica
|
|||||
Катюша, рада, что рецепт понравился
На здоровье! А тебе (давай всё же на "ты" ) огромное спасибо за доверие и фотоотчёт |
||||||
14 Июн 2010 1:29
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||
Monica
Элиночка, у нас грудки продают разрезанные по центру - их просто рулетом свернуть? я смотрю - тут такие высокие кусочки у всех получаются! |
||||||
14 Июн 2010 11:20
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||
Monica
Элиночка, таки я вчера не удержалась сделала пастрому из того, что было закрутила грудку рулетом, поэтому соус и в середину попал получилось обладенно вкусно!!! еле дождалась утра мясо очень нежное, сочное наперчила я - не пожалела но мы очень любим остренькое! делала кусочек 1 кг 300 г, запекала 20 минут. можно сказать, для меня это подвиг, т.к. ни разу не запекала ничего подобного теперь буду делать очень часто - не думала, что такую вкуснятину можно сделать в домашних условиях, да еще и так быстро! но вот все же вопрос остался - у многих тут цельные кусочки, это такую целую грудку найти можно? или ее натирвать лучше после того, как свернуть и скрепить? |
||||||
14 Июн 2010 14:07
|
Monica
|
|||||
Катенька! Ура! Я так рада, что тебе понравился рецепт!
Катюш, у нас можно купить и небольшую грудинку и побольше. Я очень часто половинку отрезаю и запекаю. Никогда не заворачивала рулетом, просто обмазываю её со всех сторон. Мне кажется, что ты первая свернула релетик Но вид у твоей пастрамы ооооочень аппетитный Спасибо, Катюшенька, за отзыв и великолепный отчёт! |
||||||
30 Июн 2010 1:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Элиночка, не устаю благодарить тебя за этот восхитительный рецепт!!! И быстро, и супер, просто супер вкусно!!! Причем, у меня на даче (я на даче сейчас обитаю) небольшая портативная духовочка, печет отлично, но вот жар не держит Так грудке индюшечьей (у меня было 600 г кусок) этого хватило. И опять - нежнейшее мяско в считанные минутки!!!
Делала и куриную грудку так - воообще ешь, и не понимаешь, что это мясо - нежнейшее!!!! Пастрамой из куриной грудки начиняла шаурму - ну просто ум отъешь!!! Не могу не порадовать тебя цветочками с дачи |