Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2013 13:27
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
07 Окт 2013 11:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
26 Окт 2013 23:37
|
O*sobolek
Московская область |
|
06 Ноя 2013 15:02
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
Из-за ребятенка пришлось сесть на строжайшую диету. В итоге завтрак из каши на воде настолько несъедобен, что аж плакать хочется.
В общем это хоть на бутерброд положить можно Спасибо!!!! |
||
07 Ноя 2013 17:17
|
Неунывающая
|
|
Рецепт просто замечательный! Все в восторге. Большое спасибо! Делала из куриной грудки. Сочно, пикантно, вкусно, а главное просто и быстро
|
||
14 Ноя 2013 10:19
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
Очень вкусно!!! Спасибо большое пребольшое!!!!
|
||
27 Ноя 2013 19:17
|
Galarova
Валентина 44 года Санкт-Петербург |
|
Большое спасибо за рецепт!!!! Готовлю и индюшку и куриную грудку уже несколько лет по вашему рецепту!!!!
|
||
28 Ноя 2013 22:44
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
Делала точно так же из свинины-шея! Вкуснотень!!!
Спасибо еще раз!!! |
||
03 Дек 2013 12:23
|
Рыжая81
43 года |
|
Побаловала себя пастрамой из деревенской курочки. Это что-то! Боялась, что за 15 минут мясо не успеет пропечься, но все получилось замечательно. У меня только один вопрос как лучше хранить это чудо, как долго оно хранится?
|
||
08 Дек 2013 15:15
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
можно отвечу!
я в пакете храню на тарелке в холодильнике. За неделю с ним ничего не произошло! |
||
10 Дек 2013 13:07
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо!!!
Готовила на юбилей, но сразу три варианта с нашего сайта. |
||
19 Янв 2014 21:02
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Похоже, у меня одной мясо осталось сырым...
Ненавижу газовые духовки, никогда не угадаешь, что у них на уме... |
||
31 Янв 2014 2:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люсичка, как обидно Попробуй увеличить время запекания до 20-25 минут |
||
11 Фев 2014 2:20
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|
Привет, землячка!
Правы девочки, когда пишут, что самое тяжелое в этом рецепте - не открыть духовку раньше времени под притягательным запахом. Постараюсь дотянуть до утра. Сделала из куриных филе, завтра буду пробовать. Да чего там пробовать - кушать. Я ведь раньше уже делала по этому рецепту и курицу, и свинину, только позабыла зайти поблагодарить за такую вкусняшку |
||
16 Мар 2014 8:09
|
Рыжая81
43 года |
|
Уже не раз готовила куриную грудку по этому рецепту, всегда получалось вкусно. В этот раз решила закрутить грудку в рулет, скрепив с помощью зубочисток. Кроме сладкой сушеной паприки использовала кориандр. Уж очень я его люблю, часто использую в разных блюдах. Готовила я её в легендарной советский чудо-печи, наверное, многие еще помнят о такой. Мне хватило 20 минут. Из одной большой грудки деревенской курочки получилось два рулетика. Принимайте отчет!
|
||
29 Мар 2014 2:14
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Monica
Элина, кто-то из девочек в темке, где мы общаемся, расхвалил этот рецепт, все ринулись готовить, всем очень понравилось, теперь регулярно готовим. У меня только недавно дошла очередь до пастормы. Так вот, хочу сказать, что это просто божественное блюдо Буду готовить очень-очень часто |
||
29 Мар 2014 5:03
|
Hipchik
41 год Тверь |
|
Готовила уже три раза подряд! Из филе куриных грудок, получается несухое, но плотненькое такое мясо - идеально для бутербродов
А еще рецепт очень прост! Замечательный! |
||
30 Июл 2014 16:52
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
07 Авг 2014 16:59
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
23 Авг 2014 12:54
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|
26 Сен 2014 15:54
|
Гламси
44 года Ижевск |
|
Вчера делала куриную грудку по вашему рецепту - очень быстро, легко и вкусно!!! Дочке очень понравилось, сказала что я - супер повар Спасибо огромное, буду делать теперь постоянно, особенно для Цезаря)))
|
||
27 Сен 2014 22:19
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|
Добрый вечер! Поделюсь своим опытом , может пригодится тем ,у кого в семье есть охотники .Я делала пастраму из грудок диких гусей , тоже очень вкусно получалось. Спасибо автору , рецепт великолепен!
|
||
27 Сен 2014 22:24
|
Зайчиришка
43 года |
|
27 Окт 2014 19:13
|
Зайчиришка
43 года |
|
09 Ноя 2014 21:47
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|