Спаржа, запечённая с сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2016 5:39
|
Esmira
|
|
Решила донести до вас эту вкусняшку. Очень просто готовится и поедается. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо в моём случае - к кефирчику на ужин то, что нужно. В этот раз я её полила соусом из йогурта с чесноком и укропом. ![]() ![]() ![]() Итак, у спаржи отламываем верхушку - для этого держим её одной рукой верхушкой вверх, а второй рукой наклоняем верхушку вниз и она надламывается именно там, где нужно. Избавляемся от ненужностей, а нужную часть спаржи моем, обсушиваем и складываем на застеленный пергаментом противень. Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим и посыпаем натёртым твёрдым сыром - у меня буквально кусочек сыра чедар. Отправляем в разогретую до 425Ф/210Ц духовку на 15 минут. Наслаждаемся! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() |
||
23 Окт 2016 21:01
|
Esmira
|
|
Спасибо огромное! 💖💖💖
|
||
30 Окт 2016 22:54
|
МИСС КУ-КУ
|
|
![]() ![]() |
||
31 Окт 2016 2:04
|
Esmira
|
|
Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() Да-да, именно так! Я ее в последнее время, в основном, запекаю в духовке - без всякого предварительного отваривания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |