Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2014 21:57
|
Сантима
Омск |
12 Янв 2015 6:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
|
15 Янв 2015 19:27
|
Сантима
Омск |
18 Янв 2015 8:51
|
Рыжая81
43 года |
У меня этот рецепт палочка-выручалочка. Курочка получается не сухой, очень вкусной, можно добавлять в различные блюда вместо колбасы. В общем, в очередной раз спасибо!
|
|
30 Янв 2015 20:11
|
karolina-r
60 лет Украина |
Спасибо за рецепт!
Жаль только, что еще раньше он мне не встретился. |
|
13 Фев 2015 14:40
|
PUNTO
61 год г.Красногорск, М.О. |
Элина! Я столько раз готовила индейку по вашему рецепту и с ужасом сегодня увидела, что я не благодарила. Спешу исправиться - низкий поклон за прекрасный рецепт! Бесподобно вкусный результат всегда, не требует усилий, получаешь прекрасное блюдо! Слов нет- чудо! Спасибо огромное! Хочу попробовать гусиную грудку также приготовить.
|
|
11 Мар 2015 0:41
|
летчица
нидерланды |
спасибо за рецепт! но при чем здест 15 минут? к чему тут неправда?
|
|
24 Апр 2015 20:56
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
Спасибо Элина Мясо получилось вкусное и мягкое
|
|
22 Сен 2015 15:37
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
21 Ноя 2015 0:33
|
тигранчик
Крым |
И я приготовила, на вид аппетитно, но сыровато, кто-то из девочек жаловался на газовую духовку, а я - на электрическую, остывает моментально, подозреваю что мяско просто не "дошло", так жалко, пошла поставила повторно и открыла дверцу, а то жидкость даже не выпарилась Но рецептик то, что надо, чувствую выручит не раз, спасибо, что поделилась)))
|
|
24 Ноя 2015 18:12
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
18 Фев 2016 20:19
|
Натали-хозяйка
Наталья |
Замечательная индогрудь получилась! Хотя я использовала специй почти в два раза меньше. Быстро и вкусно - спасибо!
|
|
26 Апр 2016 12:25
|
choodo
38 лет Киев |
большое спасибо за рецепт! у меня была большая грудка на 2 кг одним куском, переживала что или сырая будет, или сухая. Но нет) 40 мин при 240 градусах в обычной духовке и 2 часа после в ней же. Супер!!! Просто, вкусно, диетично! Мясо аж влажное, очень сочное, ароматное! спасибо!
на фото утренние бутерброды мужа |
|
21 Сен 2016 12:55
|
Al_na
Алина 40 лет Киевская обл. |
Прелесть, а не рецепт. Забыли что такое колбаса на утренний бутерброд. В след году школьник появится, на перекусы то что надо! Спасибо огромное автору.
|
|
11 Апр 2017 21:05
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
Отличный рецепт! Главное не передержать.
|
|
04 Фев 2018 3:00
|
Маринка-малинка
|
20 Дек 2018 21:13
|
Сабадина
41 год Алтай |
И я тоже с благодарностью! Рецепт классный, мясо получается что надо. Делаю и индейку и курогрудь, получается вкусно! Спасибо за рецепт
|
|
28 Апр 2019 21:17
|
Соня Эриксон
|
06 Июн 2019 17:28
|
Соня Эриксон
|
06 Июл 2019 16:41
|
АлинаАлехина
Москва |
Спасибо! Естественно как и все я сомневалась) но так давно хотела рецепт мяса, чтоб не сухое и как раз бутербродное. Муж повар по началу эту затею отмел, не поверил, что оно так пропечется....итог, готовлю 3 раз)
Для духовки с максимальной температурой 275 вся ночь это много. Самый удачный вариант 20минут 275 градусов 3 часа в духовке и потом в фольге до полного остывания. Очень сочное, нежное грудку беру большую 1,200кг. Перца сначала оказалось много, но он отлично снимается бумажным полотенцем. В последующие раз В добавляла 1ч.л. Смеси перцев. На соль отлично, вымачиваю ровно 2 часа. Спасибо!! На фото слегка розовый оттенок из за вечернего освещения, в реальности более белое и разрез кусочка, на нем прям видно что мясо сочное. |
|
27 Сен 2019 10:29
|
Соня Эриксон
|
28 Ноя 2019 17:16
|
Утро
52 года Новосибирск |
11 Дек 2019 15:29
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
17 Янв 2020 18:52
|
fsa430
41 год Новосибирск |
Это бесподобно очень вкусно и не хлопотно. Частенько делаю, спасибо!!!
|
|
27 Янв 2020 10:37
|
Соня Эриксон
|