Сообщение |
Автор |
14 Май 2009 17:57
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
попробуйте вместо надоевших котлет,очень нежные и вкусные!
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
200 мл. молока или кефира
3-5 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная
Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.
На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
Готовыми перекладывать в кастрюльку.
|
14 Май 2009 18:02
|
Наташа-Ключик
|
|
14 Май 2009 18:07
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
|
14 Май 2009 18:15
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
15 Май 2009 11:35
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Май 2009 20:30
|
Per4inka
Liliya
44 года Moscow
|
|
21 Май 2009 11:45
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
|
30 Июн 2013 16:57
|
-Luna-
Анна
39 лет Germany
|
Не заслуженно забытый рецепт!!!
Делала на днях на ужин!!!
Что могу сказать ВКУСНО, БЫСТРО, ВКУСНо!!!!
А что нужно ещё, все сыты довольны, а усилий минимум!!!!
Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!!
Буду повторять и наверняка не однократно!!!
|
14 Авг 2013 10:47
|
В душе весна
|
Мне тоже рецепт понравился: быстро, вкусно, сочно и недорого. Мужчины мои одобрили и приговорили к неоднократному повторению
|
28 Сен 2016 12:32
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
30 Июн 2018 16:00
|
Таня Бон
63 года Липецк
|
Как-то в сложные 90-е собрались на природу "шашлыки" из ножек буша пожарить. 3 семьи и с нами 5 детей. А денег - пшик. А дети ведь сразу кушать просят по прибытии. А купить не на что и некогда. Я достала из морозилки кусочек оставшегося мяса, буквально грамм 200, порезала его на мелкие кусочки и нажарила подобных оладьев, только на пол-литра прокисшего молока и остатков сметаны. Получилось очень много пышненьких оладушек с привкусом мяса. И дети и взрослые оценили на ура!
И сейчас иногда, по старой памяти, так делаю. Перекус- то что надо!
|