Мясные оладьи

OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь
Фото


попробуйте вместо надоевших котлет,очень нежные и вкусные!

300 граммов мяса перекрученного с луковицей
200 мл. молока или кефира
3-5 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная

Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.



На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне



Готовыми перекладывать в кастрюльку.

 
14 Май 2009 17:57

Страница 1 из 1