Куриные оладьи или быстрый ужин
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2012 20:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Набор продуктов: Выход 15 шт. 2 шт куриного филе 1 яйцо 1 ст ложка картофельного крахмала 1 ст ложка муки 3-4 ст ложки сметаны соль,черный молотый перец по вкусу лук,можно и свежий мелко покрошить соду на кончике ножа растительное масло для жарки Куриное филе мелко нарезать добавить муку,крахмал,сметану соль,черный перец,яйцо размешать до однородной массы На сковороде нагреть растительное масло столовой ложкой выкладываем оладьи и обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми!!! Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||
21 Май 2012 21:26
|
ледвглазах
|
|||||||||||||||
Шикарно! Уже в закладках!
|
||||||||||||||||
21 Май 2012 21:58
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Ликочка такие классные оладьи и таком маленький рецептик Спасибо |
||||||||||||||||
22 Май 2012 12:02
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Акилежна
Сегодня же сделаю такие на ужин Лика, спасибо тебе за рецепты |
||||||||||||||||
22 Май 2012 14:53
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||
Люблю курочку, а тут так быстро готовится, рецепт на выручку
|
||||||||||||||||
22 Май 2012 15:59
|
Акилежна
|||||||||||||||
Готовьте на большое здоровье!!! Спасибо большое за визит и оставленный отзыв!
Елена,Очень буду рада, если пригодится и понравится этот рецепт!!! Спасибо огромное, что заглянула ко мне!!!
Маргарита,готовь на большое пребольшое здоровье!!!Буду только рада если и на вкус оладушки понравятся!!! огромное Тебе спасибо, что заглянула и оценила рецепт!!!!
Аня,готовь на большое пребольшое здоровье для своих родных и близких !!! Большое спасибо за твое внимание к рецепту!!! |
||||||||||||||||
22 Май 2012 16:44
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика у меня сегодня такие на ужин, спасибо за рецептик я еще зеленушки туда покрошила и немного чесночка спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
22 Май 2012 21:26
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||||||||||
Ликуся!Спасибо за такой хороший,быстрый в приготовлении,а самое главное вкусный рецепт!
|
||||||||||||||||
22 Май 2012 22:22
|
Чирочек
42 года Москва |
|||||||||||||||
Очень вкусные котлетки-оладушки. Раньше делала с майонезом, а потом нашла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic54849.html , и стала делать со сметанкой. Фото супер! Так и просятся в рот!
|
||||||||||||||||
23 Май 2012 2:44
|
Ёлка-Лёлька
Елена 55 лет Москва |
|||||||||||||||
Приветствую всех! Я тут новенькая) Но знакомясь с вашими шедеврами,хочется сразу всё попробовать
Сегодня тоже приготовила котлетки из индейки,но как поделиться с вами не знаю Подскажите,как создать тему(рецепт,фото....) Спасибо |
||||||||||||||||
23 Май 2012 8:19
|
МаркТео
Светлана |
|||||||||||||||
Мы тоже приготовили Ваши котлетки.Очень вкусные!!!!! Спасибо за Ваши рецепты
|
||||||||||||||||
23 Май 2012 12:26
|
Акилежна
|||||||||||||||
Верочка,я рада, что рецепт пригодился и котлетки понравились!!!
На большое пребольшое здоровьем всем твоим домочадцам!!! Верочка,Спасибо огромное за доверие к рецепту, и за приятный отзыв!!!
Вика,готовь на большое здоровье для своих родных, буду только рада если вам будет так же вкусно как и нам!!
Олеся,спасибо большое что зашла в тему и оставила свой отзыв!!! перед тем как выставлять рецепт прошлась в поисковике по темам, не хотела чтоб рецепт повторялся, пересмотрела и видимо этот пропустила на который ты дала ссылку
Елена,Добро Пожаловать на на форум!!!
посмотрите пожалуйста тут ,администратор Настя все доступно и понятно расписала http://forum.say7.info/topic2187.html Елена,если что не понятно спрашивайте!!!
Светлана,спасибо большое за доверие к рецепту!!!Мне приятно что рецепт вам понравился и вам было вкусно!!! Готовьте на большое пребольшое здоровье для своих родных!!! |
||||||||||||||||
23 Май 2012 18:01
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
23 Май 2012 22:23
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
Лика, обязательно - на выходных! Только вопросик - лучше под крышкой обжаривать - притушить? Или можно так хорошо прожарить?
|
||||||||||||||||
23 Май 2012 22:53
|
ni4ya
37 лет Киев |
|||||||||||||||
спасибо Акилежна)забрала в закладки)
|
||||||||||||||||
25 Май 2012 13:03
|
Акилежна
|||||||||||||||
Вика!!! Очень рада, что тебе рецепт пригодился и вкус не разочаровал Спасибо тебе большое за великолепный фото-отчет, украсивший страничку и за приятный отзыв!!!пользуйся рецептом на большое пребольшое здоровье!!! Вика спасибо большое за цветочки твое внимание мне очень приятно!!!
Леночка ,я жарила без крышки ,внутри оладьи пропеклись хорошо
Желаю вкусных оладушкек
Яна,буду рада если рецепт пригодится,готовь на большое здоровье!!! |
||||||||||||||||
25 Май 2012 14:13
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Май 2012 0:14
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||||
я делаю похожие, только вместо сметаны кладу майонез. Вкусно. Mмм. Обязательно попробую со сметанкой! Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||
26 Май 2012 13:33
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,готовь как тебе удобно и привычнее!!!
Буду ждать с нетерпением!!!
Элина,спасибо большое,что зашла в тему и оставила свой отзыв!!! |
||||||||||||||||
30 Май 2012 19:39
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||||||||
30 Май 2012 21:21
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
Ликусь, давно такие оладушки пеку, но изначально рецепт был с добавлением майонеза, который я вскорости заменила на сметанку, интуитивно и все получилось, мои их очень любят и мне этот рецепт нравится из за скорости приготовления плюс они еще и вкусные иногда добавляю в них зелень по настроению и желанию, иногда даже кабачка немного, они еще сочнее становятся.
спасибу теперь можно тебе носить |
||||||||||||||||
31 Май 2012 22:06
|
Willingy
44 года Мск |
|||||||||||||||
Спасибки =)
все смешала по рецепту. запекала в духовке в формочках из под кекса. очень красиво получилось, жду мужа на дигустацию =) |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 17:17
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||
04 Июн 2012 14:41
|
Акилежна
|||||||||||||||
Кристинка,Огромное тебе спасибо за такой красивый фото-отчет и за твое внимание, На большое пребольшое здоровье всем родным и близким
Леночка,спасибо тебе большое,что зашла в темку и оставила свой отзыв !!!
Обязательно приходи,я тебе всегда рада
Виллинги,как я рада, что рецепт пригодился надеюсь мужу оладушки понравились Спасибо большое ,за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!!
Леночка,рада тебя видеть Мне безумно приятно, что рецепт тебе пригодился и оладушки понравились, спасибо тебе Леночка,за оставленный фото-отчет |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 0:37
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||
Ликочка на выходных приготовила такие оладушки или котлетки как мои назвали получились супер, вся семья передает тебе огромный привет и огромное спасибочки, все остались очень довольны и вообще муж сказал что то я так вкусно стала готовить особенно последнее время как попала на форум
|