Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2013 14:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Медея писал(а): | Лика, спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно! Готовила уже дважды и останавливаться не планирую. |
Татьяна, на здоровье!!!
Я ужасно рада, что рецепт пригодился и оладьи понравились !!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
|
03 Дек 2013 9:53
|
Irili
34 года Самара
|
Спасибо за чудесный рецепт) Всем домашним понравилось, а свекровь даже рецепт спросила
|
11 Дек 2013 22:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Дек 2013 0:06
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
14 Янв 2014 15:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
24 Янв 2014 10:42
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ликуся привет давно меня не было спасибо. муж уж очень уважает. просил передать, что это самые вкусные котлетки
Лика большое спасибо!!!
|
24 Янв 2014 14:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликуся привет |
Привет,Галка!!! Гелинака писал(а): | давно меня не было |
Ага,давно!!! Гелинака писал(а): | спасибо. |
на здоровье, Гелинака писал(а): | муж уж очень уважает. просил передать, что это самые вкусные котлетки |
я просто счастлива, что ты в очередной раз угодила мужу и приготовила эти котлеты Гелинака писал(а): | Лика большое спасибо!!! |
пользуйся на здоровье рецептиком! Спасибо за фотоотчетик! Очень аппетитно!
|
26 Янв 2014 10:34
|
Fazylka
Олеся
46 лет Лесосибирск
|
|
26 Янв 2014 14:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Fazylka писал(а): | Сделала! Нереаааально вкусно! Аромат при жарке сумасшедший! Вкус непередаваемый! Супер! |
Олеся,я так рада, что оладьи понравились! На доброе здоровье!
Спасибо большое за отчёт!
|
30 Янв 2014 19:41
|
Fazylka
Олеся
46 лет Лесосибирск
|
На работе рассказала всем и вся - в течении недели приготовили несколько человек. Все в шоке! Никто такого не ожидал! Классно!
|
31 Янв 2014 13:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Fazylka писал(а): | На работе рассказала всем и вся - в течении недели приготовили несколько человек. Все в шоке! Никто такого не ожидал! Классно! |
Олеся,Это радует! Могу быть только рада и счастлива, что рецепт пошел в массы ! И не подвел!
|
21 Фев 2014 19:52
|
Элинка*
Элина
34 года Украина,г.Николаев
|
Спасибо,за рецептик! Легко и просто,а главное экономия времени,а результат отличный!
|
24 Фев 2014 15:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Элинка* писал(а): | Спасибо,за рецептик! Легко и просто,а главное экономия времени,а результат отличный! |
Элина,я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!! спасибо большое за отзыв!
|
20 Мар 2014 22:06
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Лика , спасибо большое за рецепт . Оладьи получились очень нежные , очень вкусные , и они меня сегодня очень выручили .
|
24 Мар 2014 15:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Апр 2014 9:08
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
11 Апр 2014 21:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
23 Апр 2014 20:10
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
25 Апр 2014 10:16
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
27 Апр 2014 14:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
02 Июн 2014 21:44
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
05 Июн 2014 12:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Ликочка, я снова к тебе с твоими чудесными оладушками, мы их очень-очень любим Это наша палочка-выручалочка, готовить очень быстро и получаются такие вкусняшки |
Ммммммммм..какие аппетитные И кучка солидная! Кушайте на здоровья Мариночка,счастлива, что рецептик нравится! Огромное тебе спасибо, что ты вновь меня так порадовала своим потрясающим отчетом и таким приятным отзывом!!!
|
05 Июн 2014 17:01
|
Ellene
Елена
45 лет Закарпатье
|
Ой, Лика, звыняй- уже год как не отблагодарила тебя за рецпт!!!!!!! Эти оладьи- спасение нетолько ежедневного стола, но и праздничного. Мое старшее дите большая привереда в еде, так это практически единственное, что она ест на "гостынах" у меня. Вкусно очень!!!!!! правда в тайне от нее сыра режу к филе......тьфу-тьфу, шоб не узнала....!!!!!! Спасибо, Лик!!!!! Мне кажется, но выход штучек-оладушек значительно больше, чем если просто отбивные из филе.....
|
09 Июн 2014 12:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ellene писал(а): | Ой, Лика, звыняй- уже год как не отблагодарила тебя за рецпт!!!!!!! Эти оладьи- спасение нетолько ежедневного стола, но и праздничного. Мое старшее дите большая привереда в еде, так это практически единственное, что она ест на "гостынах" у меня. Вкусно очень!!!!!! правда в тайне от нее сыра режу к филе......тьфу-тьфу, шоб не узнала....!!!!!! Спасибо, Лик!!!!! Мне кажется, но выход штучек-оладушек значительно больше, чем если просто отбивные из филе... |
Елена,на здоровье, дорогая!!! Могу быть только рада и счастлива, что рецепт пошел в дело! И не подвел!
я для своей дочери (когда она была маленькая )готовила еще и такие оладьи :
нарезала очень мелко капусту,морковку ,куриное филе ,кефир,яйца все перемешивала и жарила . помню как она любила эти оладьи просила чтоб я ей их жарила каждый день.теперь она вегетарианка и уже их не просит
Огромное тебе спасибо, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный!!!
|
19 Июн 2014 11:37
|
NBW
Россия. Москва
|
Лика! Оладушки просто отпад. Правда у меня похожи на котлетки.Но вкуснятина.....))))!!!!! Спасибо!!!!!!!
|