Мясные оладьи

Таня Бон

Татьяна

63 года
Липецк
Как-то в сложные 90-е собрались на природу "шашлыки" из ножек буша пожарить. 3 семьи и с нами 5 детей. А денег - пшик. А дети ведь сразу кушать просят по прибытии. А купить не на что и некогда. Я достала из морозилки кусочек оставшегося мяса, буквально грамм 200, порезала его на мелкие кусочки и нажарила подобных оладьев, только на пол-литра прокисшего молока и остатков сметаны. Получилось очень много пышненьких оладушек с привкусом мяса. И дети и взрослые оценили на ура!
И сейчас иногда, по старой памяти, так делаю. Перекус- то что надо!

 
30 Июн 2018 16:00

Страница 1 из 1