Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 0:56
|
Monica
|
|||||
Ленусь, я очень рада, что вкус не разочаровал!
Только на здоровье! И тебе огромное спасибо , что поделилась впечатлением |
||||||
|
16 Сен 2010 19:15
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||
|
16 Сен 2010 21:39
|
Monica
|
|||||
Вика, ура! Рада, что рецепт понравился!
Огромное спасибо за фотоотчёт и идеи сочетания
|
||||||
|
21 Сен 2010 11:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
23 Сен 2010 17:10
|
Анна Рим
46 лет Киев |
|||||
|
Спасибо большое за такой потрясающий рецепт
Делала уже 2 раза, всем очень понравился,
Первый раз делала строго по рецепту, во второй раз добавляла немного горчицы и прованские травы. ОЧЕНЬ вкусно, просто божественно |
||||||
|
28 Сен 2010 2:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
|
01 Окт 2010 16:21
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||
|
13 Окт 2010 23:33
|
Monica
|
|||||
Оксаночка, на здоровье! Мне очень приятно читать твой отзыв А какое мясо аппетитное у тебя получилось Спасибо огромное за шикарный фотоотчёт
Анечка, я безумно рада, что так угодила с рецептом! Огромное спасибо за то, что поделилась впечатлением
Сашенька, рада, что рецепт прижился! И рада тебя видеть!
ВВВ Виктория-Викуля, и тебе спасибо за такую красоту |
||||||
|
14 Окт 2010 14:10
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||
|
Вчера случайно наткнулась на этот рецепт и твердо решила сразу приготовить
Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать. Я чуть язык не проглотила от удовольствия. Этот рецепт бесспорно будет одним из моих любимых. И приготовлю я пастраму еще не раз, это точно!!!
Элина, огромная тебе благодарность!!! |
||||||
|
14 Окт 2010 18:35
|
Monica
|
|||||
Наташенька, ты не представляешь, как я рада твоему отзыву!!!
Спасибо тебе огромное за то, что поделилась впечатлением и за великолепный фотоотчёт - ну очень аппетитную тарелочку ты мне прислала
|
||||||
|
20 Ноя 2010 18:43
|
Натульчег
44 года C-Петербург |
|||||
|
Элина, мне ужасно неудобно, что так долго тянула с отчетом
готовлю это чудесное блюдо уже не в первый раз, и всегда получается просто чудесно
давно хотела поблагодарить тебя, но до фото дело всё никак не доходило. в этот раз я её запечатлела
кушали пастрому с яблочным чатни
СПАСИБО тебе огромное |
||||||
|
21 Ноя 2010 23:56
|
Monica
|
|||||
Наташенька, ура! Очень обрадовал меня твой отчёт!!! Огромное спасибо - фотографии невероятно красивые и стильные
На здоровье, Натуль! Рада угодить рецептом
|
||||||
|
22 Ноя 2010 18:42
|
Юлия мамуля
43 года Великие Луки |
|||||
|
22 Ноя 2010 19:51
|
Monica
|
|||||
Юльчик, рада, что и свинина получается вкусной
Готовь на здоровье! А тебе спасибо за доверие и наивкуснейший фототчёт
|
||||||
|
22 Ноя 2010 23:11
|
Натульчег
44 года C-Петербург |
|||||
Элиночка, спасибо тебе за такую оценку, мне очень очень приятно твоими фотами сама всегда любуюсь |
||||||
|
23 Ноя 2010 15:41
|
Monica
|
|||||
|
||||||
|
25 Ноя 2010 2:35
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Элина скажите - а шкурку с грудки вы снимаете?
У меня грудка с косточкой и со шкуркой. Вот думайу снять перед тем как поставит в духовку или оставить и снять уже с готовой? |
||||||
|
25 Ноя 2010 14:07
|
Monica
|
|||||
Мариночка, лучше снять сразу, и в солёную воду, и специями смазывать, и запекать уже без шкурки. Удачи! |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:36
|
Rusja
51 год Киев, Санкт-Петербург |
|||||
|
Monica
Элиночка, я опять делала твою вкусноту малой на 16-летие. Все гости были в восторге. Смели все мясо, а салаты все остались. Я теперь их неделю сама ем.
А тебе еще раз огромное спасибо за рецептик! P.S. кстати рецепт пошел в массы, уже три раза распечатывала девочкам с тренировки! От них отдельное спасибо! |
||||||
|
26 Ноя 2010 15:22
|
Monica
|
|||||
Русланочка, мне очень, очень приятно, что рецепт прижился и гостям понравился!!! Спасибо, что поделилась
|
||||||
|
27 Ноя 2010 1:55
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
|
Элина, решила и я приготовить твою вкуснятину, в квартире дым такой стоит
, но надеюсь что это духовка горит а не мясо!!! Если все получится , завтра ждите с отчетом!!! |
||||||
|
27 Ноя 2010 16:04
|
Monica
|
|||||
Ольчик, вообще-то духовка не должна дымиться (гореть), а мясо так тем более
Буду держать за тебя кулаки и с нетерпением ждать результата |
||||||
|
29 Ноя 2010 20:56
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Делюсь резултатом - было 2 грудки - 700 г и 800 г. Разогрела електрическую духовку до 260 Ц
. Потавила грудки без шкурки. Духовку выключила через 17 мин. Достала через 2 часа. Очень вкусно! В меру просолено. Только чуть чуть суховато. В следующий раз уменьшу время запекания.
Спасибо большое за такой удачный рецепт!
У нас сейчас праздник благодарения в Америке - все едят индюшку. |
||||||
|
04 Дек 2010 1:40
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
|
Ну, то что в рецепте написано "дверцу духовки не открывать" - это не для слабонервных! Я быстренько открыла, кусочек отрезала, и поставила назад. По-моему, очень вкусно!!! Делала из курицы. Жду утра.
|
||||||
|
14 Дек 2010 9:46
|
I+M=L
34 года US |
|||||
|
А как у всех чеснок в серединке оказывается??
Как надрезы делать? |

Рада, что рецепт понравился!
и идеи сочетания






А какое мясо аппетитное у тебя получилось




твоими фотами сама всегда любуюсь
Как надрезы делать?