Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Сообщение Автор
 
24 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Элина, это МЕГАВКУСНО И СУПЕРПРОСТО!!!!!

Фото


Спасибо тебе огромное! Romashki
 
29 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
lu-lu

Людмила

38 лет
Украина, Киев

lu-luМои рецепты
Элиночка, опробовала я твой рецепт - очень понравилось!! Спасибо, что поделилась.
 
01 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Элиночка я влюбилась в твою пастрому!!!!! Делаю её теперь очень часто!!!!!!!!! Спасибо огромное тебя!!!! Romashki Romashki Romashki С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!! New Year Tree New Year Hi
Фото
Re: Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
06 Янв 2011 6:11

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Monica,
Огромное спасибо за отпадный рецепт Rose .
Месяца 2 назад попробовала впервые приготовить эту вкуснятину - с тех пор это блюдо у нас "дежурит" попеременно с куриной грудкой.
Пробовала уже приготовленную грудку нарезать кусочками по 1,5-2см выложила их на листе, сверху дольки консервированного ананаса, тертый сыр и запекла в духовке минут 15 на 200 градусах, а затем под грилем до румяной корочки.
"Вкус -- спецфичский..." girl_in_love nyam2 good2
Еще готовила мясные салаты с такой грудкой -- вместо слов сплошные слюни... girl_in_love
Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
 
11 Янв 2011 8:51

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika


New York

Vika NezabydkaМои рецепты
super vkysno
ya obmazivala tak
a 15 minyt chto dlya malenikix kyskov i bolshix zapekat tozhe 15 minyt?
 
12 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Фото
Супер! Romashki
 
19 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Натахус

Наталья

47 лет
Москва

НатахусМои рецепты
Monica
а у меня горькое разочарование...возлагала большие надежды, т.к. у детей ДР в конце января...думала будет на закуску тарелочка с нарезкой...
все сделала строго по рецепту, даже на ночь в духовке оставила...
есть невозможно-очень сухо, хотя кусок 1.100 кг и специально бегала в магазин за охлажденным, а не замороженным мясом...

неужели я такая косорукая? за 9 листов у всех все прекрасно, у одной меня только фиаско...

с фото затык,
освою-выложу...[/img]
 
19 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Натахус писал(а):
Monica
а у меня горькое разочарование...возлагала большие надежды, т.к. у детей ДР в конце января...думала будет на закуску тарелочка с нарезкой...
все сделала строго по рецепту, даже на ночь в духовке оставила...
есть невозможно-очень сухо, хотя кусок 1.100 кг и специально бегала в магазин за охлажденным, а не замороженным мясом...

неужели я такая косорукая? за 9 листов у всех все прекрасно, у одной меня только фиаско...

с фото затык,
освою-выложу...[/img]
Может не надо было на ночь оставлять?Я не оставляла,только 2часа.
.
 
19 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Натахус

Наталья

47 лет
Москва

НатахусМои рецепты
Улито4ка
может, но ведь в самом первом посте написано, что если готовите вечером то можно даже на ночь оставить.
я специально ближе к ночи и готовила(запекать закончила в 23-58, как сейчас помню), чтобы утром на бутерброд...
обидно, что столько стараний и строго по рецепту...
это как ожидание чего-то классного и ....вот
 
19 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Натахус
я всегда оставляю до утра girl_yes2 .
у меня духовка слабая поэтому 1кг запекаю в течении 20мин, 1,5 кг - 30мин. В соли вымачиваю индюшку подольше - бывало и 8 часов, а курочку - часа 3-4. Если недожаренный кусочек , то он мокро-сырым будет внутри, но никак не сухим girl_nea , а пережарить, чтобы мясо высохло за такое короткое время, просто невозможно . Что-то у Вас в пропорции соль-вода не то вышло, как мне кажется girl_in_dreams .
Не расстраивайтесь, Наталья, в следующий раз 100% получится Romashki
 
19 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Натахус

Наталья

47 лет
Москва

НатахусМои рецепты
Bubamara
спасибо за поддержку, честно, руки немного опустились, хотя в кулинарии не новичок...
воду пробовала на вкус, она не была горькой, да и не могу сказать что очень-очень соленой, пропорции по рецепту...
безусловно, я попробую еще раз, только вот знать бы что корректировать.
написанием полного своего приготовления утомлять вас, думаю, не стоит...

забыла написать, духовка у меня отличная-Бош, новенькая. Пеку и запекаю-вкуснятина. Пекла на 250С 20 минут. Может все-таки 250 многовато?
 
19 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Натахус писал(а):
Может все-таки 250 многовато?

у моей старушки мах - 230 Smile , поэтому я увеличила время выпечки, отойдя от рецепта, минут на 5-10...
на стакан воды я кладу 1 большую столовую ложку крупнозернистой соли, таких стаканов мнe порой 4-5 нужно, чтобы полностью покрыло мясо - значит 4-5 ст.ложек соли.

Натахус писал(а):
написанием полного своего приготовления утомлять вас, думаю, не стоит...

я НЕутомляема Wink girl_haha . так что, если в чем сомневаетесь - пишите. Всем миром подкорректируем и к Пасхе Ваш стол будет ломиться от вкуснейших сочных нарезочек friends Romashki
 
12 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Элиночка, этот рецептик стал любимейшим в нашей семье!!!!! Неизменно превосходный результат, и из куриной и из индюшиной грудки!!!
Фото

В этот раз из индейки.
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
14 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Monica
Элинчик,я снова с отчётиком....принемай friends

Фото


Фото


Фото


Обожаем это блюдо nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за рецепт! Rose Rose
Я и куриные окорочка таким-же образом делаю good2
И свининку обязательно попробую!! good2 good2 good2
Ещё раз СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart
 
21 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Monica
Элиночка,я с очередной спасибой... girl_in_love girl_in_love
ВКУСНО!!!! nyam2 nyam2 nyam2
ПРОСТО!!! good2 good2 good2
Обожаем это блюдо... girl_in_love nyam2 good2

Фото


Фото


Фото


СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Marishka1-Мариночка

Серёжкина-Катенька

lu-lu-Людочка

DeBosh-Катюша

Сарочка-Олечка

Bubamara-Верочка

Улито4ка-Инночка

Заюха-Олечка

Vika Nezabydka-Викуля

oxakal-Оксаночка - сколько фотографий!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2


Девулечки, читаю Ваши отчёты и радуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам огромное, что прислали отзывы и шикарные фотографии thank_you thank_you thank_you
Очень счастлива, что угодила с рецептом dance2 dance2 dance2



give_heart give_heart give_heart


Натахус-Наташенька, мне очень, очень жаль, что у тебя не получилось приготовить мясо сочным.
Удивительно, что такой немаленький кусочек за 20 мин так пересох unknown .
Если ещё раз всё же рискнёшь, готовь на той же температуре, но не более 15 мин, и через час всё же открой духовку, (если сомневаешься, то сразу) вытащи мясо и попробуй его на готовность. Вообще в оригинальном рецепте рекомендовалось готовить при самой высокой температуре 15 мин, ну и оставлять на 2-3 часа или до утра (но думаю, до утра или на 2 часа - разницы никакой, потому что через 2 часа всё равно духовка остынет). А вообще надо приспособиться именно к своей духовке, т.к. одна добросовестно на долгое время сохраняет тепло (думаю, как раз Бош на это способна), а другая через 30 мин остывает, на одной цифра 250 соответствует температуре 250С, а на другой нет...

Vika Nezabydka писал(а):
a 15 minyt chto dlya malenikix kyskov i bolshix zapekat tozhe 15 minyt?

Вика, надо ориентироваться на "характер" своей духовки. Если она после того, как её выключили, способна 2 часа держать довольно высокую температуру, то конечно маленький кусочек необходимо вытаскивать раньше, чем указано в рецепте, так как оригинальный рецепт изначально рассчитан на кусок 1 - 1,5 кг friends


I+M=L писал(а):
А как у всех чеснок в серединке оказывается?


Чтобы хорошо нашпиговать мясо, нужно взять широкий острый нож, воткнуть его в мякоть, не вытаскивая, вложить с одной стороны лезвия пластинку чеснока, предварительно обмакнув её в соли
Если кусок мяса толстый, можно нашпиговать одну сторону, а потом перевернуть и нашпиговать вторую
friends friends friends
 
10 Апр 2011 15:01

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!! Rose sharik Romashki

 
10 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
lenka писал(а):
пасибо большое за вкусный рецепт!!!!

Леночка, на здоровье! Очень аппетитное и сочное мясо good2
Спасибо за фото thank_you2 friends
 
06 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
15 мин и всё готово! Делала из куриной грудки:

Фото


И ещё:

Фото


Простой и вкусный рецепт!! Спасибо! good
 
07 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Серёжкина-Катюша, обалдеть, какой великолепный фотоотчёт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! air_kiss
Очень рада, что рецепт понравился! friends Romashki
 
02 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
БисИринка

Ирина

47 лет
Новосибирск

БисИринкаМои рецепты
Monica
получилось спервого раза!!!! спасибо за рецепт!!! я еще сомневалась пропечется всё за такое короткое время или нет!!! всё супер!!!! girl_claping
 
03 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
БисИринка писал(а):
получилось спервого раза!!!

БисИринка писал(а):
всё супер!!!!

Ура!!! Yahoo! Очень рада, что рецепт не подвёл dance2
Спасибо за отчёт friends Romashki
 
06 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Элина,спасибо.не зря столько восторженных отзывов
Фото

Фото

у меня вопросик такой.вода должна оставаться в емкости?на фото видно,что ее довольно много.
 
09 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
elay писал(а):
вода должна оставаться в емкости?на фото видно,что ее довольно много.

Леночка, я не поняла, где у тебя вода осталась, в какой ёмкости, какая вода? Ты перед тем, как мясо запечь, вытащила из солёной воды?
 
09 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Monica писал(а):
Леночка, я не поняла, где у тебя вода осталась, в какой ёмкости, какая вода? Ты перед тем, как мясо запечь, вытащила из солёной воды?

да,конечно,но в формочке ,в которой мясо запекалось выделенный сок с мяса остался(.я как то коряво выразилась)вот этот сок должен оставаться или он выпаривается?

Наверх
;