Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




Marishka1-Мариночка

Серёжкина-Катенька

lu-lu-Людочка

DeBosh-Катюша

Сарочка-Олечка

Bubamara-Верочка

Улито4ка-Инночка

Заюха-Олечка

Vika Nezabydka-Викуля

oxakal-Оксаночка - сколько фотографий!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2


Девулечки, читаю Ваши отчёты и радуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам огромное, что прислали отзывы и шикарные фотографии thank_you thank_you thank_you
Очень счастлива, что угодила с рецептом dance2 dance2 dance2



give_heart give_heart give_heart


Натахус-Наташенька, мне очень, очень жаль, что у тебя не получилось приготовить мясо сочным.
Удивительно, что такой немаленький кусочек за 20 мин так пересох unknown .
Если ещё раз всё же рискнёшь, готовь на той же температуре, но не более 15 мин, и через час всё же открой духовку, (если сомневаешься, то сразу) вытащи мясо и попробуй его на готовность. Вообще в оригинальном рецепте рекомендовалось готовить при самой высокой температуре 15 мин, ну и оставлять на 2-3 часа или до утра (но думаю, до утра или на 2 часа - разницы никакой, потому что через 2 часа всё равно духовка остынет). А вообще надо приспособиться именно к своей духовке, т.к. одна добросовестно на долгое время сохраняет тепло (думаю, как раз Бош на это способна), а другая через 30 мин остывает, на одной цифра 250 соответствует температуре 250С, а на другой нет...

Vika Nezabydka писал(а):
a 15 minyt chto dlya malenikix kyskov i bolshix zapekat tozhe 15 minyt?

Вика, надо ориентироваться на "характер" своей духовки. Если она после того, как её выключили, способна 2 часа держать довольно высокую температуру, то конечно маленький кусочек необходимо вытаскивать раньше, чем указано в рецепте, так как оригинальный рецепт изначально рассчитан на кусок 1 - 1,5 кг friends


I+M=L писал(а):
А как у всех чеснок в серединке оказывается?


Чтобы хорошо нашпиговать мясо, нужно взять широкий острый нож, воткнуть его в мякоть, не вытаскивая, вложить с одной стороны лезвия пластинку чеснока, предварительно обмакнув её в соли
Если кусок мяса толстый, можно нашпиговать одну сторону, а потом перевернуть и нашпиговать вторую
friends friends friends

 
09 Апр 2011 23:22

Страница 9 из 16