Marishka1-Мариночка
Серёжкина-Катенька
lu-lu-Людочка
DeBosh-Катюша
Сарочка-Олечка
Bubamara-Верочка
Улито4ка-Инночка
Заюха-Олечка
Vika Nezabydka-Викуля
oxakal-Оксаночка - сколько фотографий!!! СУПЕР!!!
Девулечки, читаю Ваши отчёты и радуюсь!
Спасибо Вам огромное, что прислали отзывы и шикарные фотографии
Очень счастлива, что угодила с рецептом
Натахус-Наташенька, мне очень, очень жаль, что у тебя не получилось приготовить мясо сочным.
Удивительно, что такой немаленький кусочек за 20 мин так пересох

.
Если ещё раз всё же рискнёшь, готовь на той же температуре, но не более 15 мин, и через час всё же открой духовку, (если сомневаешься, то сразу) вытащи мясо и попробуй его на готовность. Вообще в оригинальном рецепте рекомендовалось готовить при самой высокой температуре 15 мин, ну и оставлять на 2-3 часа или до утра (но думаю, до утра или на 2 часа - разницы никакой, потому что через 2 часа всё равно духовка остынет). А вообще надо приспособиться именно к своей духовке, т.к. одна добросовестно на долгое время сохраняет тепло (думаю, как раз Бош на это способна), а другая через 30 мин остывает, на одной цифра 250 соответствует температуре 250С, а на другой нет...
Vika Nezabydka писал(а): |
a 15 minyt chto dlya malenikix kyskov i bolshix zapekat tozhe 15 minyt? |
Вика, надо ориентироваться на "характер" своей духовки. Если она после того, как её выключили, способна 2 часа держать довольно высокую температуру, то конечно маленький кусочек необходимо вытаскивать раньше, чем указано в рецепте, так как оригинальный рецепт изначально рассчитан на кусок 1 - 1,5 кг
I+M=L писал(а): |
А как у всех чеснок в серединке оказывается? |
Чтобы хорошо нашпиговать мясо, нужно взять широкий острый нож, воткнуть его в мякоть, не вытаскивая, вложить с одной стороны лезвия пластинку чеснока, предварительно обмакнув её в соли
Если кусок мяса толстый, можно нашпиговать одну сторону, а потом перевернуть и нашпиговать вторую
