Сообщение |
Автор |
10 Июн 2011 2:56
|
Monica
|
elay писал(а): | вот этот сок должен оставаться или он выпаривается? |
Лен, у меня не остаётся, а какой вес грудинки ты запекала?
|
10 Июн 2011 3:02
|
elay
елена
55 лет петербург
|
Monica
Ну стандартная куриная грудка.может духовка быстро остывает?в принципе сок не мешает,грудка все равно получилась и сочной,и готовой внутри.
|
10 Июн 2011 17:11
|
oksiglam
Oksana
36 лет Новосибирск
|
|
14 Июн 2011 1:58
|
Monica
|
elay писал(а): | в принципе сок не мешает,грудка все равно получилась и сочной,и готовой внутри. |
Это радует Хотя всё равно интересно, почему...
oksiglam писал(а): | Вкуснятина!!
Буду делать еще и еще) |
Оксана, спасибо за отчёт, рада, что тебе понравился вкус!
|
17 Июн 2011 13:28
|
Katalevska
Юлия
|
Спасибо, Вам огромное за этот рецепт!!!! Не когда не думала, что такая вкуснятина может быть так проста в исполнении!!!!
|
18 Июн 2011 0:10
|
Monica
|
Katalevska-Юлечка, на здоровье! Спасибо за отзыв!
|
26 Июн 2011 13:34
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|
26 Июн 2011 22:30
|
Monica
|
Jerusalem Girl писал(а): | Это тааааааак вкусно, таааааак быстро и таааааак нехлопотно, просто до неприличия ! Я получила большое удовольствие и от приготовления, и от дегустирования. |
Любочка, мне очень, очень приятно, что тебе так понравился рецепт!
Огромное спасибо за доверие и за то, что поделилась впечатлением
|
28 Июн 2011 15:04
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Элина, буду готовить часто.
Всем, кто не пробовал - рекомендую. Нежнее пастрамы да без "химии" давно не ела.
|
02 Июл 2011 0:16
|
Monica
|
|
22 Июл 2011 19:47
|
universo
|
Все вышло великолепно с первого раза, рецепт уже "пошел по рукам" спасибо огромное!Задумала сделать еще раз,но ошибочно мне купили не грудку , а филе индейки весом в 700 гр, также выпекать 15минут?и еще можно ли более 2-х часов держать в соли мяско??заранее благодарна!!
|
23 Июл 2011 4:03
|
Monica
|
universo писал(а): | Задумала сделать еще раз,но ошибочно мне купили не грудку , а филе индейки весом в 700 гр, |
Олечка, если в первый раз кусок был побольше и получилось великолепно, запекай этот (700г) тоже 15 мин, но в выключенной духовке оставь на менее длительный срок
universo писал(а): | и еще можно ли более 2-х часов держать в соли мяско?? |
Думаю, не стоит
Ольчик, удачи! Спасибо за отзыв
|
13 Авг 2011 1:49
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Элиночка, дорогая, в очередной раз доедая пастромку, спешу еще раз принести свою благодарность!!! Ну нереальный результат при минимуме трудозатрат!!!! Мы влюблены в это мяско!!!!
Спасибо тебе огромное!!!
|
14 Авг 2011 19:29
|
Monica
|
Заюха писал(а): | в очередной раз доедая пастромку, спешу еще раз принести свою благодарность!!! Ну нереальный результат при минимуме трудозатрат!!!! Мы влюблены в это мяско!!!! |
Олечка, солнце, я же только рада, что рецепт стал любимым и домашним!!!!
Спасибо, что не забываешь, заходишь в гости и делишься впечатлением, - мне очень, очень приятно!
|
13 Сен 2011 2:41
|
МАСЯ
|
|
14 Сен 2011 4:19
|
Monica
|
МАСЯ писал(а): | Обалденное мяско! Сочное, вкусное Это моя любимая "колбаса". Не переводится у нас в холодильнике |
Машенька, мне очень приятен твой отзыв!!! Отчёт убийственно аппетитный Спасибо Машенька
|
15 Сен 2011 11:53
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Элиночка, громадное спасибо от меня, респект и уважуха от мужа за рецепт.
Хотела сфотографировать ДО и ПОСЛЕ, вечером муж вернулся немного раньше нас с детьми домой, затем мы присоединились......в общем пустой противень фотографировать уже не нужно. Выкладываю фотку ДО духовки.
Рядом я положила порезанные пополам баклажанчики, помазанные смесью чеснока и майонеза. Супер-супер, мясо мягчайшее (а ведь индюшачью грудинку я не любила)!!!!!!!!!! Сто тысяч раз спасибо!
|
15 Сен 2011 17:30
|
Evg33333
Евгения
Москва
|
спасибо нууу очень вкусно получилось
|
16 Сен 2011 2:26
|
Monica
|
|
28 Сен 2011 10:40
|
PURPLE DAISY
ГАЛИНКА
55 лет Everett, WA
|
|
29 Сен 2011 1:28
|
Monica
|
|
03 Окт 2011 0:11
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Элина, спасибо большое за рецепт. Я правда без фотоотчета))))
У меня был не целый кусок, а тонковатые))) кусочки индейки, и я решила сделать рулетом- все получилось. Вкусно и просто. Буду еще готовить
|
03 Окт 2011 8:09
|
Люська М
Люся
50 лет
|
|
07 Окт 2011 1:44
|
Monica
|
*Oxana* писал(а): | пасибо большое за рецепт. Я правда без фотоотчета))))
У меня был не целый кусок, а тонковатые))) кусочки индейки, и я решила сделать рулетом- все получилось. Вкусно и просто. Буду еще готовить |
Люська М писал(а): | И я без фото
Делала свинину. Держала 20+20 минут - на одной стороне и перевернув. Правда взяла слишком большой кусок (1 кг) - не просолился слегка в середке, но ничего страшного. Половину растащили уже Спасибо огромное!!! |
Девочки, Оксана, Люся, фото совсем не обязательно, спасибо, что нашли время зайти в тему и поделиться впечатлениями. Рада, что рецепт понравился!
Люся, а ты, когда шпиговала мясо чесноком, чесночные дольки в соль макала?
|
07 Окт 2011 7:52
|
Люська М
Люся
50 лет
|
Monica писал(а): | Люся, а ты, когда шпиговала мясо чесноком, чесночные дольки в соль макала? |
Не-а А ведь и правда хорошо б получилось. Во, раззява... и ты не поверишь... вот прямо сейчас стоит пастрама в духовке уже из куриной грудки, так я вообще про чеснок забыла В солёной воде лежала ночь.
|