Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Сообщение Автор
 
10 Июн 2011 2:56

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
elay писал(а):
вот этот сок должен оставаться или он выпаривается?

Лен, у меня не остаётся, а какой вес грудинки ты запекала?
 
10 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Monica
Ну стандартная куриная грудка.может духовка быстро остывает?в принципе сок не мешает,грудка все равно получилась и сочной,и готовой внутри.
 
10 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
oksiglam

Oksana

36 лет
Новосибирск

oksiglamМои рецепты
Вкуснятина!! nyam2 nyam2 nyam2
Буду делать еще и еще)
Спасибо большое за рецепт! sharik Romashki dance2
 
14 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
elay писал(а):
в принципе сок не мешает,грудка все равно получилась и сочной,и готовой внутри.

Это радует dance2 Хотя всё равно интересно, почему...

oksiglam писал(а):
Вкуснятина!!
Буду делать еще и еще)

Оксана, спасибо за отчёт, рада, что тебе понравился вкус! Yahoo!
friends Romashki
 
17 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Katalevska

Юлия




KatalevskaМои рецепты
Спасибо, Вам огромное за этот рецепт!!!! Не когда не думала, что такая вкуснятина может быть так проста в исполнении!!!!
 
18 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Katalevska-Юлечка, на здоровье! Спасибо за отзыв! friends Romashki
 
26 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Элина, долго рецепт пролежал у меня в закладках. Остается только недоумевать, почему??? Это тааааааак вкусно, таааааак быстро и таааааак нехлопотно, просто до неприличия girl_haha girl_haha girl_haha ! Я получила большое удовольствие и от приготовления, и от дегустирования. Спасибо огромнейшее за такой чудо-рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
26 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Это тааааааак вкусно, таааааак быстро и таааааак нехлопотно, просто до неприличия ! Я получила большое удовольствие и от приготовления, и от дегустирования.

Любочка, мне очень, очень приятно, что тебе так понравился рецепт! Yahoo!
Огромное спасибо за доверие и за то, что поделилась впечатлением friends Romashki
 
28 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Элина, буду готовить часто.

Всем, кто не пробовал - рекомендую. Нежнее пастрамы да без "химии" давно не ела.
 
02 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
буду готовить часто.

dance2 dance2 dance2
Людочка friends friends friends
 
22 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Все вышло великолепно с первого раза, рецепт уже "пошел по рукам" спасибо огромное!Задумала сделать еще раз,но ошибочно мне купили не грудку , а филе индейки весом в 700 гр, также выпекать 15минут?и еще можно ли более 2-х часов держать в соли мяско??заранее благодарна!!
 
23 Июл 2011 4:03

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
universo писал(а):
Задумала сделать еще раз,но ошибочно мне купили не грудку , а филе индейки весом в 700 гр,

Олечка, если в первый раз кусок был побольше и получилось великолепно, запекай этот (700г) тоже 15 мин, но в выключенной духовке оставь на менее длительный срок
universo писал(а):
и еще можно ли более 2-х часов держать в соли мяско??

Думаю, не стоит
Ольчик, удачи! Спасибо за отзыв friends Romashki
 
13 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Элиночка, дорогая, в очередной раз доедая пастромку, спешу еще раз принести свою благодарность!!! Ну нереальный результат при минимуме трудозатрат!!!! Мы влюблены в это мяско!!!!
Спасибо тебе огромное!!!
 
14 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Заюха писал(а):
в очередной раз доедая пастромку, спешу еще раз принести свою благодарность!!! Ну нереальный результат при минимуме трудозатрат!!!! Мы влюблены в это мяско!!!!

Олечка, солнце, я же только рада, что рецепт стал любимым и домашним!!!!
Спасибо, что не забываешь, заходишь в гости и делишься впечатлением, - мне очень, очень приятно! air_kiss give_heart friends
 
13 Сен 2011 2:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Элиночка! Rose Обалденное мяско! good Сочное, вкусное girl_in_love Это моя любимая "колбаса". Не переводится у нас в холодильнике Smile Спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото


Фото
 
14 Сен 2011 4:19

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Обалденное мяско! Сочное, вкусное Это моя любимая "колбаса". Не переводится у нас в холодильнике

Машенька, мне очень приятен твой отзыв!!! girl_in_love Отчёт убийственно аппетитный nyam2 Спасибо Машенька air_kiss friends
 
15 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Элиночка, громадное спасибо от меня, респект и уважуха от мужа за рецепт.
Хотела сфотографировать ДО и ПОСЛЕ, вечером муж вернулся немного раньше нас с детьми домой, затем мы присоединились......в общем пустой противень фотографировать уже не нужно. Выкладываю фотку ДО духовки.
Рядом я положила порезанные пополам баклажанчики, помазанные смесью чеснока и майонеза. Супер-супер, мясо мягчайшее (а ведь индюшачью грудинку я не любила)!!!!!!!!!! Сто тысяч раз спасибо!
 
15 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения


Москва

Evg33333Мои рецепты
спасибо girl_claping нууу очень вкусно получилось
 
16 Сен 2011 2:26

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Pasiflora писал(а):
громадное спасибо от меня, респект и уважуха от мужа за рецепт.

Pasiflora писал(а):
Супер-супер, мясо мягчайшее (а ведь индюшачью грудинку я не любила)!!!!!!!!!! Сто тысяч раз спасибо!

Танечка, ура!!! Я очень рада, что мясо понравилось всей семье! Спасибо за доверие и отзыв! friends Romashki



Evg33333 писал(а):
спасибо нууу очень вкусно получилось

Женечка, на здоровье! И тебе спасибо, что поделилась впечатлением friends Romashki
 
28 Сен 2011 10:40

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

55 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
good2 Yahoo! Rose
Элина готовила грудку уже много раз.Очень вкусно,сочно,ароматно.Высший класс.Намного лучше чем у нас в магазине продается.Спасибо.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
 
29 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
PURPLE DAISY писал(а):
готовила грудку уже много раз.Очень вкусно,сочно,ароматно.Высший класс.Намного лучше чем у нас в магазине продается.Спасибо.

Галечка, на здоровье!!! С удовольствием прочла твой отзыв, очень рада, что рецепт прижился. Спасибо огромное за вкусный и красивый фотоотчёт - мясо в разрезе выглядит таким сочным и нежным girl_in_love А какая корочка good2
friends Romashki
 
03 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Элина, спасибо большое за рецепт. Rose Я правда без фотоотчета))))
У меня был не целый кусок, а тонковатые))) кусочки индейки, и я решила сделать рулетом- все получилось. Вкусно и просто. Буду еще готовить good
 
03 Окт 2011 8:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет


Люська ММои рецепты
*Oxana* писал(а):
Я правда без фотоотчета))))

И я без фото Sad
Делала свинину. Держала 20+20 минут - на одной стороне и перевернув. Правда взяла слишком большой кусок (1 кг) - не просолился слегка в середке, но ничего страшного. Половину растащили уже good2 Спасибо огромное!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
07 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
*Oxana* писал(а):
пасибо большое за рецепт. Я правда без фотоотчета))))
У меня был не целый кусок, а тонковатые))) кусочки индейки, и я решила сделать рулетом- все получилось. Вкусно и просто. Буду еще готовить



Люська М писал(а):
И я без фото
Делала свинину. Держала 20+20 минут - на одной стороне и перевернув. Правда взяла слишком большой кусок (1 кг) - не просолился слегка в середке, но ничего страшного. Половину растащили уже Спасибо огромное!!!



Девочки, Оксана, Люся, фото совсем не обязательно, спасибо, что нашли время зайти в тему и поделиться впечатлениями. Рада, что рецепт понравился!

Люся, а ты, когда шпиговала мясо чесноком, чесночные дольки в соль макала?
 
07 Окт 2011 7:52

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет


Люська ММои рецепты
Monica писал(а):
Люся, а ты, когда шпиговала мясо чесноком, чесночные дольки в соль макала?

Не-а unknown А ведь и правда хорошо б получилось. Во, раззява... и ты не поверишь... вот прямо сейчас стоит пастрама в духовке уже из куриной грудки, так я вообще про чеснок забыла girl_haha girl_haha girl_haha В солёной воде лежала ночь.
Страница 10 из 16

Наверх
;