Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:23
|
Monica
|
|||||
Да, если свинина, то лучше чеснок немного влажный в соль окунуть и им нашпиговать мясо (поглубже чеснок стараться протолкнуть), я вообще соль с чёрным перцем смешиваю, когда буженину готовлю, тогда мясо 100% внутри не будет пресным, а можно моркови немного нарезать (размер - долька чеснока) и чередовать с чесноком, тоже предварительно обмакнув в соль с перцем, тогда мясо в разрезе ещё и красивое да нарядное (весёленькое) получается
Ой-ё-ёй.... Боюсь пересолишь. Кто-то писал, что дольше, чем 2 часа держал мясо в соли и пересолил |
||||||
08 Окт 2011 21:04
|
Люська М
50 лет |
|||||
Видно у всех разное отношение к солёному. У меня получилось вкусненько Спасибо ещё раз за рецепт Всех подружек сначала угощу, потом научу! |
||||||
10 Окт 2011 4:07
|
Monica
|
|||||
Это да
Надеюсь, что и им понравится вкус
Люсенька, 100 раз на здоровье! |
||||||
19 Окт 2011 14:47
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
19 Окт 2011 15:50
|
Monica
|
|||||
Какая нарезка соблазнительная!
Яниночка, я рада, что рецепт понравился! Спасибо за великолепный фотоотчёт |
||||||
21 Окт 2011 1:42
|
Юся76
Юлия 48 лет Балашиха |
|||||
мне, моему старшему сыну, мужу тоже очень понравилось, замечательно, параллельно поробовала свинину и говядину час запечь по другим рецептам, не так вкусно, и сухо, а ваша изюмительная, попробую в след раз свинную шею, у меня всю ночь в соленой воде пролежала и в скороварке 20 мин, и до остывания, потом в холодильник, мясо не сухое и не пересоленое, сама слишком соленое не люблю, то, что надо получилось, здорово
|
||||||
21 Ноя 2011 3:53
|
Monica
|
|||||
Юлечка, здорово! Мне приятно читать твой отзыв! Рада, что вся семья осталась довольна Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||
04 Дек 2011 18:02
|
Рамзиюша
Московская область |
|||||
СПАСИБО Очень вкусно
|
||||||
06 Дек 2011 20:59
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Элиночка, приветик! Опять делала твою вкуснятину. Не перестану говорить спасибо тебе за этот чудо рецепт!
|
||||||
08 Дек 2011 1:41
|
Monica
|
|||||
Рамзиюша, Rusja-Русланочка! Девочки, дорогие, на здоровье!!! И спасибо, что заходите и оставляете отзывы |
||||||
14 Дек 2011 1:28
|
Ханти
Казахстан |
|||||
подскажите пож-то, у нас индюшку не найти, а филе ( или грудку) курицы можно так приготовить???
|
||||||
19 Дек 2011 19:50
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|||||
Интересный рецептик и отзывы все перечитала,теперь пробовать будем
Спасибо за вкусняшку для моей семьи мясоедиков |
||||||
03 Янв 2012 17:36
|
YuliaT
44 года London |
|||||
Элина, очень вкусно получилось! Готовили на Новый Год строго по рецепту. Замечательный рецепт, с праздниками вас!
|
||||||
05 Янв 2012 5:10
|
Monica
|
|||||
Таня, я писала в рецепте, что можно. Удачи!
Лена, попробуй обязательно, очень удобный и вкусный рецепт. Спасибо за внимание и отзыв
Yulia, я рада, что рецепт не разочаровал! Спасибо, за доверие Вас также с Новым годом! |
||||||
08 Янв 2012 17:33
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Элина, уже 1000 раз испробовала твой рецепт! Слов нет - приноровилась так, что довела до автоматизма весь процесс . А самая вкусная пастрама получилась, когда в удлиненную форму (для кекса) выложила немного внахлест 2 куриные грудки. Они и сочными остались, и пропеклись как надо! Большущее спасибо за рецепт, очень уж выручает и подкупает простотой.
С праздниками! |
||||||
09 Янв 2012 5:22
|
Monica
|
|||||
Любочка, на здоровье!!! Очень рада, что рецепт стал домашним Спасибо за отчет и поздравление! |
||||||
16 Янв 2012 3:59
|
Na_ta_lina
Крым |
|||||
Огромное спасибо за рецепт! Делала уже неоднократно. Кажется все знакомые мои выучили этот рецепт и балуюит и себя и близких. Поэтому передаю Вам огромное спасибо и от их имени тоже. Причем что хочу сказать то, мы совсем отказались от колбасы, так заменили все Вашим рецептом. Правда я от канона не отхожу)))) все время делаю из филе индюшки!
|
||||||
16 Янв 2012 4:08
|
Monica
|
|||||
Наташенька, очень приятно так угодить рецептом, тем более землячке! Спасибо за доверие и за то, что поделилась впечатлением! |
||||||
31 Янв 2012 20:30
|
Ёlenka
56 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||
03 Фев 2012 3:36
|
Monica
|
|||||
Какой кусочек аппетитный! Леночка, рада, что и Вам рецепт пригодился |
||||||
16 Мар 2012 14:03
|
Домашняя Кошка
54 года Москва |
|||||
Элина, спасибо за замечательный рецепт! Быстро, вкусно!
Кстати, для девочек, у кого, как и у меня в духовке после выключения нагрева принудительно включается вентилятор! Не бойтесь, делайте по этому рецепту, все получается. Просто фальгой накройте и побыстрее в духовку верните и все будет отлично! |
||||||
07 Апр 2012 2:43
|
Коровёнка
Наталья 59 лет Москва |
|||||
Дорогие хозяюшки! Я, наверное,совсем...ку-ку. Не могу понять, грудка индейки(курицы) и филе индейки (курицы) это не одно и то же? Грудка просто на косточке остается,ведь так? Никак не решусь за приготовление,потому что не пойму,что покупать.
|
||||||
07 Апр 2012 13:00
|
Na_ta_lina
Крым |
|||||
Покупайте филе индейки(курицы). Грудинка мало того что на косточке, но еще и сверху кожица, которая при запекании может быстро обгореть и скукожится. Не опсайтесь! Готовьте и наслаждайтесь! |
||||||
11 Апр 2012 10:32
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||
я делала подобную пастрому из курицы.очень вкусно!можно сделать бутерброд,можно нарезку.по-всякому вкусно!
|
||||||
25 Апр 2012 1:30
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Делала на Пасху из свиного битка и рулет из куриных грудок.
Вкусно Все остальное: буженина и рыночные копчености так и пролежали в холодильнике, не то это по вкусу, совершенно. Вчера делала просто куриные грудки. . Рецепт подкупил своей простотой и необычностью. Я не любитель белого мяса, но это самое полезное мясо, поэтому постоянно заставляю его есть. Как я до этого рецепта только не пробовала его делать : и на решетке гриль, и в фольге с овощами, и в пароварке, все равно суховатое получалось, даже в курицы-гриль на вертеле я никогда не могла его есть, не нравилось мне . А здесь получается сочное и острое, съела сегодня сама 1 грудку, ну а муж у меня вообще фанат белого мяса в любом виде Но со свинины конечно вкуснее получается . Элина, огромное вам спасибо за рецепт |