Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Сообщение Автор
 
26 Апр 2012 3:03

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Na_ta_lina-Наташенька, спасибо, что ответила friends


Juliy@ писал(а):
я делала подобную пастрому из курицы.очень вкусно!можно сделать бутерброд,можно нарезку.по-всякому вкусно!

Юльчик, спасибо за комментарий friends


СВЕТТА77-Светочка, спасибо, что поделились впечатлением friends Рада, что Вам в таком исполнении понравился вкус белого мяса Romashki
 
04 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Элина, мясо получается очень вкусным! nyam2 Я делаю уже второй раз и очень довольна! Yahoo! Готовлю из куриной грудки, мясо сочное, такое ароматное и очень вкусное! girl_in_love nyam2 Бутербродики с домашним хлебушком и таким мяском это что-то! wacko1 nyam2 Спасибо вам огромное за такой простой в приготовлении и обалденный рецепт! Rose



 
05 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Барбагорга
А как у Вас такая красивая корочка получается? У меня белая с приправой, мама и куча знакомых делала, та же ситуация, нет такой красивой корочки Sad
 
05 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А как у Вас такая красивая корочка получается? У меня белая с приправой, мама и куча знакомых делала, та же ситуация, нет такой красивой корочки

Светлана, я использовала паприку. Мнооого паприки... Wink Ну, и смесь из итальянских трав.
 
05 Май 2012 4:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Светлана, я использовала паприку. Мнооого паприки... Ну, и смесь из итальянских трав.

Итальянские травы и я добавляю, попробую паприкой все измазать, чтобы красное аж было ..
Спасибо за быстрый ответ.
 
09 Май 2012 10:02

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия


Сибирь

NataNotaМои рецепты
Элиночка! Большое спасибо за рецептик!

Очень вкусно и сочно! Я делала из 700 г филе индюшки,самое то!

И просолилось мясо за 2 часа в рассоле и запеклось за 20 мин,
и достали из духовки через 4 часа,тепловатое ещё был...

НО одно большое НО! Быстро смолотили,в частности мой ребенок 8 лет,который не ест ни какую колбасу,за вечер умял пастраму бутербродами good !!
 
13 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Элина, спасибо за рецепт. Я делала из куриной грудки. Я правда сама не пробовала, т.к. сделала и передала дочке, но она сказала: мама, а что это такое вкусное? Сегодня буду делать для нас с мужем, уже замариновала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

40 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Элина, спасибо за рецепт! Rose
Фото
 
31 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Элина, спасибо в очередной раз! Rose Готовлю очень часто! Мясо обалденное! nyam2
 
01 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

45 лет


Августина)Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Rose Буду пробовать еще потому, что суховатая пастрaма у меня получилась, но мужу понравилась. А я буду еще эксперементировать с духовкой и формами, так как в этот раз форму подобрала неудачно, только потом прочитала, что с толстым дном и краями не брать. В следующий раз буду делать как тут предлагают прямо на противне застеленном фольгой, посмотрим как выйдет.
И у меня еще возник вопрос. Духовка на 250-260 градусах греет только снизу (так предусмотрено в ней изначально), и я не знаю, влияет ли это на результат? Может духовка должна греть и сверху и снизу? unknown У меня электрическая духовка.
 
01 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
мясо получается очень вкусным! Я делаю уже второй раз и очень довольна! Готовлю из куриной грудки, мясо сочное, такое ароматное и очень вкусное! Бутербродики с домашним хлебушком и таким мяском это что-то! Спасибо вам огромное за такой простой в приготовлении и обалденный рецепт!

Барбагорга писал(а):
спасибо в очередной раз! Готовлю очень часто! Мясо обалденное!

Кристиночка, рада, что рецепт прижился! Мясо на фотографиях очень, очень аппетитное! nyam2 Спасибо за фотоотчёты! air_kiss friends


NataNota писал(а):
Очень вкусно и сочно! Я делала из 700 г филе индюшки,самое то!

И просолилось мясо за 2 часа в рассоле и запеклось за 20 мин,
и достали из духовки через 4 часа,тепловатое ещё был...

НО одно большое НО! Быстро смолотили,в частности мой ребенок 8 лет,который не ест ни какую колбасу,за вечер умял пастраму бутербродами

Наташенька, очень приятен твой отзыв! Спасибо, что поделилась впечатлением! air_kiss thank_you friends


Zorya писал(а):
спасибо за рецепт. Я делала из куриной грудки. Я правда сама не пробовала, т.к. сделала и передала дочке, но она сказала: мама, а что это такое вкусное? Сегодня буду делать для нас с мужем, уже замариновала

Анечка, на здоровье! Буду надеяться, что и вам с мужем вкус понравится Romashki friends



Кроха Мала писал(а):
спасибо за рецепт!

Наташенька, на здоровье! Спасибо за фотоотчет! good2 nyam2




Августина) писал(а):
греет только снизу (так предусмотрено в ней изначально), и я не знаю, влияет ли это на результат?

Августа, а режим конвекция есть?
 
02 Июн 2012 4:03

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

45 лет


Августина)Мои рецепты
Monica писал(а):
Августа, а режим конвекция есть?

Конвекция есть, но не знаю будет ли она работать при максимальной температуре, никогда не использовала в моей духовке такие температуры и конвекцию тоже. Просто при установке 250 и выше градусов автоматически включается только нижный подогрев и все, остальные опции вроде не предусмотрены, хотя попробую в следующий раз конвекцию включить принудительно, может и получится. А зачем конвекция нужна? Так лучше будет?
 
02 Июн 2012 5:31

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Августина) писал(а):
А зачем конвекция нужна? Так лучше будет?

Равномерно распределяется температура по всему объему духовки.
 
03 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Августина) писал(а):
А зачем конвекция нужна? Так лучше будет?

Августа, Светлана-СВЕТТА77, правильно ответила:
СВЕТТА77 писал(а):
Равномерно распределяется температура по всему объему духовки.

Я недавно приобрела новую духовку, в ней тоже подогрев только с одной стороны - сверху. Нет программы низ/верх, но любая выбранная программа работает с вентилятором (не предусмотрено его отключение), он способствует тому, что тепло равномерно распределяется по всей духовке, поэтому не рационально было устанавливать нагревающий тэн с двух сторон.
Удачи! Romashki
 
12 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
инна киев

инна

51 год
Киев

инна киевМои рецепты
Элиночка большое спасибо за рецепт. Готовлю очень часто такую вкусняшку. Все по рецепту. Получается великолепно. У меня сын студент работает так ему на обед самое то что надо. Холодильника на работе нет, а такие бутерброды могут и так лежать. Вы меня этим рецептом очень выручили - быстро и вкусно и что самое главное не приедается. nyam2
 
13 Июн 2012 2:32

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Прижился этот рецепт у нас дома намертво Smile

Я теперь и колбасу никакую не покупаю, на бутеры идет это мясо.

На прошлой неделе замочила свиной балык вечером и заснула до утра ( устала просто сильно на работе). Утром вспомнила про мясо как проснулась, достала его из рассола сразу. Вечером сделала- все нормально, ничего не пересолено было, взяло соли ровно столько, сколько ему надо было.
 
15 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Monica
Элиночка, дошла и до меня очередь приготовить индюшку по Вашему рецепту. Делал первый раз. Все перечитала и рискнула. Была килограмовая грудка. 2 часа была в рассоле, потом нашпиговала, обмазала и в духовку на 15 минут. Через ча приоткрыла дверцу проверить, т.к. кто-то писал, что выходит суховато. Но увидела, что индюшка пустила сок и он не испарился. Значит, думаю, сахой не должна быть. Закрыла дверцу и оставила пока она там не остыла. Потом вытащила, сок вылила, нарезала и попробовали с мужем. good good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень сочная и ароматная girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
16 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Потом вытащила, сок вылила, нарезала

А я всегда на решетке запекаю, поддон ниже стоит, мясо с ним не соприкасается.

Интересно, может это не правильно? Хотя сухим мясо никогда не было.
Сегодня попробую не на решетке, а в форме запечь.
 
29 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Элиночка, здравствуй! Romashki

Делаю постоянно.

Фото

Фото


Огромная тебе благодарность!!! air_kiss give_heart
 
01 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Элина, спасибо за рецепт
делала из куриной грудки, поставила в духовку поздно вечером, постояла грудка до утра, утром порезала -очень вкусно, сочно, можно тонюсенькими ломтиками резать, немножко соленовато, но это только мой личный вкус (в следующий раз не буду соль добавлять в смесь, которой обмазывала грудку, достаточно и от рассола получается)
Фото
 
03 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
делала 600 г куриной грудки. надо было подержать в духовке 20 мин вместо 15. а так-очень вкусно, нежно, сочно.
спасибо за рецепт Rose
 
13 Июл 2012 16:08

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Элина, я вам еще не надоела? girl_haha Готовлю частенько! nyam2 Бутербродик на завтрак и с кофейком... girl_in_love Очень вкусно! Обычно покупаю куриное филе на 500 гр и запекаю 12 минут. Всегда получается сочное и безумно вкусное! good2 Спасибо! Rose give_heart



 
22 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Monica
Элина,
в который раз готовила пастраму по этому замечательному рецепту! Исключительно! В этот раз готовила на первый ДР сыну

Фото
 
24 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Я приготовила, к сожалению у меня видимо что то не так пошло, мясо получилось соленое и суховато, хотя выглядит точно так как на всех фото в этой теме.
вымачивала ровно 2 часа, было 2 куска индейки по 500 гр. Воды отмеряла 250 гр и соли 1 ст л без верха мелкой соли.
у меня на духовке написан максимальный градус 275 - это хорошо или плохо? Прогрела до максимума , грела верх и низ и а потом включила конвнекцию. Во вторых духовка видимо быстро остывает, доставала через 3 часа, мясо и духовка чуть теплые.
А продукт по виду получился хорош, водички на противень выделилось чуть чуть, мясо розоватое, но суховато и послевкусие, как будто морской воды с перцем наглоталась.
Наверно много ошибок получилось?
 
24 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Tati-yana писал(а):
вымачивала ровно 2 часа, было 2 куска индейки по 500 гр. Воды отмеряла 250 гр и соли 1 ст л без верха мелкой соли.

Таня, позволю себе ответить. хоть я и не автор темы. Соли клади меньше, вымачивай не 2 часа, а 1.

Сколько времени запекала? Я 2 куска около 1 кг пеку 20 мин. Оставляю на ночь, ни в коем случае не достаю через 3 часа.
Утром, накрыв пленкой, ставлю пастраму в холодильник и только днем нарезаю!

Без ошибок никак. friends friends friends
Наловчишься.
Страница 12 из 16

Наверх
;