Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel
Tati-yana писал(а):
вымачивала ровно 2 часа, было 2 куска индейки по 500 гр. Воды отмеряла 250 гр и соли 1 ст л без верха мелкой соли.

Таня, позволю себе ответить. хоть я и не автор темы. Соли клади меньше, вымачивай не 2 часа, а 1.

Сколько времени запекала? Я 2 куска около 1 кг пеку 20 мин. Оставляю на ночь, ни в коем случае не достаю через 3 часа.
Утром, накрыв пленкой, ставлю пастраму в холодильник и только днем нарезаю!

Без ошибок никак. friends friends friends
Наловчишься.

 
24 Окт 2012 13:14

Страница 12 из 16