Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Августина)

Августa

45 лет

Спасибо за рецепт. Rose Буду пробовать еще потому, что суховатая пастрaма у меня получилась, но мужу понравилась. А я буду еще эксперементировать с духовкой и формами, так как в этот раз форму подобрала неудачно, только потом прочитала, что с толстым дном и краями не брать. В следующий раз буду делать как тут предлагают прямо на противне застеленном фольгой, посмотрим как выйдет.
И у меня еще возник вопрос. Духовка на 250-260 градусах греет только снизу (так предусмотрено в ней изначально), и я не знаю, влияет ли это на результат? Может духовка должна греть и сверху и снизу? unknown У меня электрическая духовка.

 
01 Июн 2012 19:52

Страница 12 из 16