Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




Барбагорга писал(а):
мясо получается очень вкусным! Я делаю уже второй раз и очень довольна! Готовлю из куриной грудки, мясо сочное, такое ароматное и очень вкусное! Бутербродики с домашним хлебушком и таким мяском это что-то! Спасибо вам огромное за такой простой в приготовлении и обалденный рецепт!

Барбагорга писал(а):
спасибо в очередной раз! Готовлю очень часто! Мясо обалденное!

Кристиночка, рада, что рецепт прижился! Мясо на фотографиях очень, очень аппетитное! nyam2 Спасибо за фотоотчёты! air_kiss friends


NataNota писал(а):
Очень вкусно и сочно! Я делала из 700 г филе индюшки,самое то!

И просолилось мясо за 2 часа в рассоле и запеклось за 20 мин,
и достали из духовки через 4 часа,тепловатое ещё был...

НО одно большое НО! Быстро смолотили,в частности мой ребенок 8 лет,который не ест ни какую колбасу,за вечер умял пастраму бутербродами

Наташенька, очень приятен твой отзыв! Спасибо, что поделилась впечатлением! air_kiss thank_you friends


Zorya писал(а):
спасибо за рецепт. Я делала из куриной грудки. Я правда сама не пробовала, т.к. сделала и передала дочке, но она сказала: мама, а что это такое вкусное? Сегодня буду делать для нас с мужем, уже замариновала

Анечка, на здоровье! Буду надеяться, что и вам с мужем вкус понравится Romashki friends



Кроха Мала писал(а):
спасибо за рецепт!

Наташенька, на здоровье! Спасибо за фотоотчет! good2 nyam2




Августина) писал(а):
греет только снизу (так предусмотрено в ней изначально), и я не знаю, влияет ли это на результат?

Августа, а режим конвекция есть?

 
01 Июн 2012 21:13

Страница 12 из 16