Tati-yana
Татьяна
53 года
Москва
Я приготовила, к сожалению у меня видимо что то не так пошло, мясо получилось соленое и суховато, хотя выглядит точно так как на всех фото в этой теме.
вымачивала ровно 2 часа, было 2 куска индейки по 500 гр. Воды отмеряла 250 гр и соли 1 ст л без верха мелкой соли.
у меня на духовке написан максимальный градус 275 - это хорошо или плохо? Прогрела до максимума , грела верх и низ и а потом включила конвнекцию. Во вторых духовка видимо быстро остывает, доставала через 3 часа, мясо и духовка чуть теплые.
А продукт по виду получился хорош, водички на противень выделилось чуть чуть, мясо розоватое, но суховато и послевкусие, как будто морской воды с перцем наглоталась.
Наверно много ошибок получилось?