Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




Люська М писал(а):
А ведь и правда хорошо б получилось.

Да, если свинина, то лучше чеснок немного влажный в соль окунуть и им нашпиговать мясо (поглубже чеснок стараться протолкнуть), я вообще соль с чёрным перцем смешиваю, когда буженину готовлю, тогда мясо 100% внутри не будет пресным, а можно моркови немного нарезать (размер - долька чеснока) и чередовать с чесноком, тоже предварительно обмакнув в соль с перцем, тогда мясо в разрезе ещё и красивое да нарядное (весёленькое) получается


Люська М писал(а):
В солёной воде лежала ночь.

Ой-ё-ёй.... Боюсь пересолишь. Кто-то писал, что дольше, чем 2 часа держал мясо в соли и пересолил

 
07 Окт 2011 21:23

Страница 11 из 16