Люська М писал(а): |
А ведь и правда хорошо б получилось. |
Да, если свинина, то лучше чеснок немного влажный в соль окунуть и им нашпиговать мясо (поглубже чеснок стараться протолкнуть), я вообще соль с чёрным перцем смешиваю, когда буженину готовлю, тогда мясо 100% внутри не будет пресным, а можно моркови немного нарезать (размер - долька чеснока) и чередовать с чесноком, тоже предварительно обмакнув в соль с перцем, тогда мясо в разрезе ещё и красивое да нарядное (весёленькое) получается
Люська М писал(а): |
В солёной воде лежала ночь. |
Ой-ё-ёй.... Боюсь пересолишь. Кто-то писал, что дольше, чем 2 часа держал мясо в соли и пересолил