Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




*Oxana* писал(а):
пасибо большое за рецепт. Я правда без фотоотчета))))
У меня был не целый кусок, а тонковатые))) кусочки индейки, и я решила сделать рулетом- все получилось. Вкусно и просто. Буду еще готовить



Люська М писал(а):
И я без фото
Делала свинину. Держала 20+20 минут - на одной стороне и перевернув. Правда взяла слишком большой кусок (1 кг) - не просолился слегка в середке, но ничего страшного. Половину растащили уже Спасибо огромное!!!



Девочки, Оксана, Люся, фото совсем не обязательно, спасибо, что нашли время зайти в тему и поделиться впечатлениями. Рада, что рецепт понравился!

Люся, а ты, когда шпиговала мясо чесноком, чесночные дольки в соль макала?

 
07 Окт 2011 1:44

Страница 10 из 16