Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
Monica,
Огромное спасибо за отпадный рецепт Rose .
Месяца 2 назад попробовала впервые приготовить эту вкуснятину - с тех пор это блюдо у нас "дежурит" попеременно с куриной грудкой.
Пробовала уже приготовленную грудку нарезать кусочками по 1,5-2см выложила их на листе, сверху дольки консервированного ананаса, тертый сыр и запекла в духовке минут 15 на 200 градусах, а затем под грилем до румяной корочки.
"Вкус -- спецфичский..." girl_in_love nyam2 good2
Еще готовила мясные салаты с такой грудкой -- вместо слов сплошные слюни... girl_in_love
Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki !!!

 
06 Янв 2011 6:11

Страница 9 из 16