Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Red

Angela



karincikk писал(а):
черешня в собственном соку. Получилось вкусно , nyam2 уже все смели. А у меня счастья полные штаны. Yahoo!

Уря!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Акилежна
Ну что ты, какое стыдно, тесто поднялось, слои вижу!! Wink nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На сливочном масле не делала.. но должно быть вкусно, нет? Кто-то из моих сотрудниц делала на сливочном масле, и сказала, что изделие поднимается не так хорошо, как на маргарине. Но слоистость должна быть, печет же вся Франция круассаны pur beurre на сливочном масле, и ничего! Congratulate

Попробуй еще раз, чтобы лучше понять тесто. Ведь тебе очень хорошо удается выпечка, я смотрела твои рецепты! Я бы предложила раскатать в след.раз чуть потолще, а сгущенкой или вареньем промазать негусто и то только после промазывания раскатанного пласта теста растительным маслом: так оно не будет мокнуть.

И еще вопрос, извини за дотошность sharik : ты вилкой наколола рулет перед выпечкой? Рогалики-круассаны не нужно накалывать, в отличии от рулетов и плацинд.

Завтра спеку слоечки от Алии, с кремом патисьер.. и покажу ))

 
30 Июл 2010 21:40

Страница 2 из 5