Полянка писал(а): |
Ваши рецепты - это удовольствие не только для желудка, но и для души...Читая их, просматривая атмосферные иллюстрации, сделанные Вашими волшебными руками, погружаешься в тепло и уют, буквально отдыхаешь. Это действительно Красиво. И тем более приятно, что найти человека, владеющего столь изысканным и приятным слогом в настоящее время довольно сложно. Так что...признаюсь в любви к Вам И к Вашим авторским изложениям.
И конечно же, огромное спасибо за блюдо! Мама осталась очень довольна результатом, а я получила истинное наслаждение от процесса! Из сыров у меня было по пятьдесят грамм брынзы и ламбера, зелень не добавляла, добавила дольку чеснока. Сверху посыпала пармезаном. Вот такой баклажанчик получился (жаль, что не могу выложиь более достойного фотоснимка ): |
eL-MON писал(а): |
Замечательный рецепт!))
Спасибо Вам! Вот мой отчет) |